Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Juliet on a diet.



к "счастью".

Автор: Юленька, 04 April 2014 · 775 просмотров
thinspo fuck sad
Прошел мой период «мне на всех пох». Начался период ностальгии, вспоминаются времена хорошие, также плохие. Но в основном хорошие, и от того мне плохо, т.к. мне хочется вернуться в то время, жить теми днями. ? знаете что, я заметила, что мотивация похудеть… нет.. стать лучше.. у меня проявляется, когда я подавлена, крч полный депрессняк. ? все эти «ой девочки, я так рада, похудела на 1,5 кг. Всех обнимаю, люблю. Всем отвесиков!» - это не мое. Я не могу худеть.. опять это слово.. на позитиве. Пессимизм форева. Когда хочется взять в рот сигарету (хоть я и не курю), выйти на балкон, и всю ночь просидеть там. Не жрать, сука. Выйти на улицу. Купить алкоголь. Сесть во дворе и мерзнуть (спасибо, весна). Я не знаю, может я шизофреник какой-нибудь, но не суть. Главное, что с этим чувством я худе… становлюсь лучше. Для себя. А для окружающих, наверное, каким-то пессимистом, негативом, который себя «запускает». А я не запускаю, я становлюсь счастливей.

Простите за этот бред. ? за inactive в последние недели. Было на все насрать и ничего не хотелось делать. Сейчас же надеюсь писать каждый день. Тупо то, что я сожрала (так как это главная тема сайта) и то, как я провела этот день. То, как я себя «изнуряла, мучила». Кавычки? Читаем: «я становлюсь счастливей».

+ Вопрос. Как вы относитесь к мату? Судя по старым записям в блогах, нормально, но я все же настораживаюсь, боюсь спугнуть людей.


Кто-нибудь, хелп :(

Автор: Юленька, 04 March 2014 · 530 просмотров

Кто-нибудь, хелп :( Как вы знаете, в субботу я начала диету. ? кстати, мой вес утром субботы составлял 50,4 кг. Хм, не знаю, норм ли это.
? так, с чего я о хелп прошу. Я в понедельник ходила к врачу, т.к. живот не переставал болеть, и оказывается, что у меня хронический гастрит! :(( ? вот я уже не знаю, можно ли его вылечить, сидя на диете? Кто-нибудь из вас страдал/страдает этим? Ужс, как же меня так угораздило((


С питьевой на Американские горки.

Автор: Юленька, 27 February 2014 · 386 просмотров

Всем хаюшки! :3 Я тут на днях решила перейти с питьевой на американские горки. Почему? Потому что у меня в последнее время часто болит живот. В эти дни я пила опять коктейль с молоком, бананом и сельдереем, черный и зеленый чаи, кофе с молоком, вода соответственно, какао и куриный бульон. Не знаю, сколько сбросила за эти дни, т.к. взвешиваться буду в субботу, т.е. перед началом «горок».
?так, почему же я решилась на нее? Нашла замечательный отзыв. Вот собственно и он, да с красивой фоточкой:
http://irecommend.ru...date-kh-zaranee
Плюсы "горок" в том, что:
1) Обмен веществ улучшается;
2) Килограммы не возвращаются обратно;
3) Девушки с ?МТ ниже нормы худеют на 4-6 кг.
Т.е. если мой рост 159, то считается нормой мой вес 53-56 кг. Какой мудак это сказал, не знаю. Но получается, что если вы не совсем толстая, или даже худая, то получится худеть дальше.
?так-с, что же за диета такая? На ней мы питаемся, меняя кол-во ккал. Сами смотрите:
3 дня едим на 600 ккал,
4 дня на 900 ккал,
7 дней на 1200 ккал
и снова
3 дня на 600 ккал,
4 дня на 900 ккал...
Но я уменьшу кол-во ккал, т.к. это чересчур много. Т.е. я буду питаться так:
3 дня едим на 300 ккал,
4 дня на 500 ккал,
7 дней на 700 ккал
и снова
3 дня на 300 ккал,
4 дня на 500 ккал...
?дея уменьшить кол-во ккал взята отсюда:
http://thinspo.ru/to...иканские +горки

Может быть здесь есть желающие начать ее со мной?)


Плохие новости..

Автор: Юленька, 09 February 2014 · 503 просмотров

эх, у меня очень плохие новости. Я сегодня утром в обморок упала. Не помню ничего и сколько я пролежала так без сознания. Вообще ничего не помню. Как сон. Очнулась в кровати, мама рядом была. Начала давить на меня вопросами. Мне пришлось сказать, что я диетничала. Мама с испугу стала меня кормить. Я не знаю, впервые в жизни со мной такое. В принципе, я впервые на диете так долго сижу. Может организм не привык к такому ничтожному кол-ву еды? В любом случае я хочу начать завтра снова. Как думаете, это удачная идея? Мама будет весь день на работе, как и отец с братом, так что не проследят, ела ли я.


Наконец расписываю дни.

Автор: Юленька, 07 February 2014 · 500 просмотров
диета diet
Последующие дни постараюсь расписывать каждый день. Здорово, когда ты не один решился на диету. Тут вчера одна героиня решилась на 34 - дневную. Вох! Я в восторге и очень рада тому, что люди тут стали активнее, почаще заходят!)

Океюш, первый день (если кто помнит, начала я ее в понедельник 3.2.14).
53.7 кг. (я тут писала, что вешу 55 кг, но это уже глюки весов врача, у которого я была в прошлые выходные).

Я осилила только две кружки чая за день. В остальном я пила воду. Не подсчитывала сколько, где-то полтора литра. Нужно больше, черт. Сам день прошел удачно. Есть захотелось только к вечеру. Но я забила на сигналы желудка.

Второй день.
53.2 кг.
Проснулась с тяжелой головой. Ранее я не голодала даже одного дня, выдерживала два дня гречневой диеты. Не могла дальше, т.к. гречка с кефиром – это ужас. После этого я ее возненавидела. Ела в этот день на обед овощной салат, а именно из редиса, сельдерея, огурца и помидора. Порция составляла около 3 столовых ложек. На ужин тоже самое, те же 3 ложки. Как-то другого есть мне и не хотелось. ? более трех ложек осилить не могла. Воды выпито было литр вроде. Опять не могу впихнуть больше, мне и так кажется, что это уже много.

Третий день.
52.6 кг.
Голова шла кругом, ныл живот. Не привык к такому. Впервые в жизни видела на весах такое число. Рада, что вес не стоит. На обед молокочай. Не пила его с детства. Без сахара он отвратителен, но я терпела. Далее пила воду. К вечеру продула правую часть головы (ухо, шея, голова). Вся правая часть головы жутко болела. Выпила таблетку, стало легче. Носила шарф с шапкой по дому. Выглядела я забавно. Хотя смешно мне не было. Ощущения были паршивые, жуткая усталость, но в сон не тянуло. Жаль, ведь чем дольше спишь днем, тем проще все это переносить.

Четвертый день.
51.5 кг.
Ночью мне снилось, что я лежу в кровати и не могу подняться, и кричать, только выть и ерзать по постели. Вдруг входит что-то страшное, черное, не человеческой формы, с красными глазами. Было страшно. Я с ужасом проснулась и заметила, что из-за того, то я спала с шарфом и он обвил мое тело, я во сне не могла шевелиться. Странно))) Ела на обед кашу без сахара и масла. Опять впервые. Вкус не очень, но я привыкну со временем. К вечеру съела тарелочку того же салата. Благо у меня о-очень много маленьких тарелочек. В них и ела. Также кашу ела. Так что за день вышло очень малое кол-во съеденного, даже и не знаю, может вышло меньше 200 ккал? Я не очень разбираюсь в подсчитывании, увы. Научите кто-нибудь)

Пятый день (сегодня).
51.0 кг.
Красивая цифра, однако этого ох как мало. Тошнило сегодня ужасно. Прошло это к вечеру, поэтому я нашла время и, главное, силы, чтобы расписать дни. На обед я съела целый банан! Вау! Он был очень вкусным) Вроде в нем около 100 ккал? В любом случае, позже я съела еще один, а вечером тот же салат пару ложек, который уже толком надоел, с хлебцом. Обожаю хлебец, эта такая штучка ну очень низкокалорийная и вкусная, лучше любого свежего хлеба. Хочется ли мне есть? Боже помилуйте, я уже сегодня так объелась, даже странно.
Кстати, упражнениями я не занималась, разве что обычной зарядкой вечерней. Позже планирую добавить какие-то упражнения. Мне важно, чтобы я при этом не набрала мышечной массы. У кого-то есть идеи на счет этого? Поделитесь)







Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314 15 1617
18192021222324
25262728293031

Новые комментарии

Искать в моем блоге

Блоги друзей