Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Cheesecake



Коровка продолжает путь

Автор: Маленький Маг, 11 October 2014 · 985 просмотров

Доброго времени суток бабочки и идущие к лёгкости.

Вчера был мой последний день, на сыре и соках было полегче, но я чувствовал, что съел слишком много(50г сыра и положенный литр сока). Сегодня утром я встал на весы, а там...

Надеюсь, в итоге буду хотя бы 45.7.


Мои надежды оправдались, хоть и по самому краешку. Сегодня с утра я вешу 45.7кг.
Понятия не имею, каким образом я смог угадать, но... впечатление это событие оставило приятное.

Теперь я постараюсь привести свой организм в чувства и набрать при этом по минимуму. А дальше... я не представляю что дальше. Не знаю, что буду делать, как буду худеть.
Чтобы не случилось - я должен продолжать бороться.
Справлюсь сейчас - получу приятный бонус в итоге.

Всем идельного тела и водички.


Коровка - это не конфеты. Коровка - это я.

Автор: Маленький Маг, 09 October 2014 · 446 просмотров
диета, срыв, кп, исповедь, мысли и 1 еще...
Простите, что так долго здесь не писал. Кое-кто целый месяц только и делал, что жрал. Его вес скакал как чёрт и чуть не дошёл до страшного значения в 50кг.
Но кое-кто собрался.
Взял себя в руки.
? вот уже три дня сидит на случайно выбранной диете.
Да, мне плохо, я чувствую слабость, сил еле хватает на обычную прогулку...
Но я это заслужил. Если бы не постоянное КП, я бы уже стал худеньким и лёгеньким, был бы прекрасен и эстетичен.
А я жрал.
Поэтому теперь должен терпеть всё, чтобы мне не предстояло пройти.

На весы вставать боюсь. Боюсь вновь увидеть 48.7кг, хотя в зеркале вижу, что объёмы ушли, да и начинал диету я с массой в 47.5кг.
Завтра последний день. Я сильный. Я справлюсь.

Надеюсь, в итоге буду хотя бы 45.7.

Сама диета:
Spoiler



Выход?..

Автор: Маленький Маг, 01 September 2014 · 497 просмотров
планы, питьевая, зажор, мысли
Доброго времени суток.
На весах 43.7. Кажется, я постепенно выбираюсь из зажора...
Собираюсь возвращаться на полюбившуюся мне питьевую. Удачи мне?
Простите за столь несобранный пост, всем отвесов и тонких ножек!


Глубокая яма

Автор: Маленький Маг, 28 August 2014 · 438 просмотров
мысли, зажор, типичная жируха
Доброго времени суток.

Этот пост будет коротким и немного грустным. Уже несколько дней у меня чередуются срывы и разгрузы. Кажется, моя воля совсем ослабла. Я пишу это не для того, чтобы пожаловаться или поныть, нет, мне просто хочется, чтобы я знал, что все в курсе моей слабости и ничтожности. Может, хоть так я вновь смогу идти вперёд к своей скромной цели...

Всем любви и отвесов.


Вместо приветствия

Автор: Маленький Маг, 22 August 2014 · 528 просмотров
мысли, питьевая, диета, ноги и 3 еще...
Доброго времени суток.
Как-то потерялся у меня этот сайт, но теперь я вновь здесь. ? это прекрасно.
Сразу скажу: мне привычнее писать о себе в мужском роде. Простите, если Вас это по каким-то причинам смущает.

Я никогда не был тяжелее 50кг. Даже с чересчур набитым желудком. Поэтому моим обычным знакомым моё желание стать легче кажется странным. Многие из вас, бабочек или стремящихся к ним, тоже не примут меня - ведь пока моя цель(40 кг) кажется вам невероятно огромной по отношению к моему росту(162см). Но все с чего-то начинали, верно?

Уже два года я пытаюсь плотно взяться за своё тело. ? нет, я не срываюсь. Мне становится настолько плохо, что под вопросом не только продолжение диеты, но и продолжение моей жизни. Таким образом я продержался два дня на голоде(на третий с утра меня рвало желчью на собственную подушку, потому как доползти до ванной не представлялось возможным), четыре для ABC(утром пятого дня со мной случилось почти тоже самое, что и от голодовки, разве что удалось добраться хотя бы до коридора), третий день кефирной диеты прервался посередине (кое-кто грохнулся в обморок между парами да так, что потом не мог самостоятельно подняться с пола). Подобные провалы случались у меня на многих других диетах, перечислять которые не смысла.

Но я не сложил лапки и продолжил искать "свою" диету. ? первым, что мне удалось выдержать как физически, так и морально, стал... Великий Пост. Я человек нерелигиозный, но ради интереса мы с одной моей хорошей подругой взялись за это дело. Семь недель пролетели незаметно, а вместе с ними 48-микилограммовая тушка превратилась в 46-тикилограммовую. "Мало", - скажете вы, - "Неэфективно", но для меня и моего тела это был большой прогресс. Тем более внешне изменения были куда более заметными: знакомые говорили, что я похудел. Причина была в замене жира мышцами - кое-кто тогда активно занимался спортом.

Затем пришла сессия, за ней лето, а летом - новые попытки взяться за "жёсткие диеты". В результате моя масса плясала от 46кг до 49 и обратно. Наверное, так бы и осталось по сей день, если бы не мой роман с питьевой диетой. Организму она очень понравилась - проблемная кожа стала чище, КД не пропали. ? с каждым днём, проведённым вместе с ней я чувствовал себя лучше и лучше.

Сегодня - 23 день моей первой питьевой диеты. Я не придерживаюсь рамки в 500ккал, мой рацион изо дня в день скачет от 100ккал до 1000, получая как "читинги", так и "разгрузы". ?ногда устраиваю монодни. Кефирный, например. ?ли день свежевыжатого томатного сока. Диета началась с 47.7кг. Сегодня утром моя масса составляла 43.6кг. Значит, 4кг уже позади.

Я понимаю, что 2 потерянных килограмма - вода. Но я хочу унести из питьевой в свою жизнь привычку выпивать 2-3 литра чистой воды в день. Мне кажется, это очень помогает держаться и не задерживать влагу в организме.

В завершении моего первого поста хочется показать основную причину, по которой мне так хочется похудеть. Да-да, я, как и многие из вас, мечтаю о стройных ногах.

Spoiler


?звиняюсь за качество фотографии - я не мастер снимать жирные ляжки. Спасибо и отвесов всем, кто дочитал.