Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Skinny



Выходные как обычно?

Автор: Skinny, 08 March 2014 · 1,919 просмотров
выходные, мотивация
Проснись завтра в девять утра, а не в два часа дня, как всегда по выходным. Найди удобную обувь, оденься потеплее и выходи на улицу. Там ты встретишь гораздо больше новых впечатлений, чем в интернете. Ходи, пока не поймешь, что больше нет сил. Ходи на следующий день. ? на послеследующий. Почувствуй, как это здорово – двигаться! Зайди в магазин. Посмотри на полки. Чипсы, шоколадки, соки… Все это отлично. Это вкусно. Большой пакетик сухариков делает просмотр фильма еще лучше, не правда ли? А если еще и запивать это соком "Моя семья", чуть менее чем полностью состоящим из сахара! Мммм, вкуснотища! Углеводы, углеводы, углеводы!

Прикрепленное изображение: 6198640d3340f2624d3b6c16.jpg


Без ванильной ереси

Автор: Skinny, 03 March 2014 · 532 просмотров
inspiration
Загляни в свой холодильник прямо сейчас. Зачем тебе эти пельмени, колбаса, сосиски, мороженое? Ты так зависима от вкуса еды? Почему тебе кажется, что пакетик чипсов с сыром вкуснее, чем козий сыр на сухарике хлеба? Может, потому, что ты зависима от этих химических добавок, из-за которых тебе кажется, что ты ешь лучшую в мире еду, а на деле пополняешь свои запасы жира? Когда ты последний раз двигалась? По пути из дома в универ? По пути из комнаты в кухню?

Что мешает тебе пойти и прямо сейчас заняться спортом? Не обязательно сразу в большой теннис. Почему ты не можешь проехать пару остановок до спортивного магазина и купить себе обруч? ? вертеть его, по-прежнему глядя своих любимых Гриффинов вечером по "дважды-два"? В чем проблема пойти на кухню, набрать воды в пластиковые бутылки и потягать их полчаса вместо гантелей? Ах да, ведь лучше провести эти полчаса куда более осмысленно! Сидя в интернете и жрать булки!

Прикрепленное изображение: 6562522653.jpg


Как мы становимся тем, о чем думаем

Автор: Skinny, 01 March 2014 · 702 просмотров
inspiration
Ты сидишь сейчас перед монитором и твой живот лежит у тебя на коленях? Ты не бреешь ноги, потому что ты все равно так жирна, что на тебя ни один парень не смотрит? Ты с трудом носишь джинсы на бедрах, так как твой живот переваливается через ремень? Ты втягиваешь живот перед зеркалом и думаешь, что вроде ничего, все нормально если встать вот так, а другие, мол, весят по сто кг, вот где ужас? Открой глаза. Все ужасно.

Летом, когда ты идешь по улице в футболке, твой жир на руках колышется. Когда ты садишься, жирный живот вырывается вперед эдакой блямбой. ? твои бедра трутся друг об друга при ходьбе, фу. Ты пробовала сфотографировать себя со спины? Ты видела эти какангельские крылья из жира, свисающие с лопаток? Ты видела, как жир на твоей талии превращает нижнюю часть тебя в квадрат? Там должна быть гитара, понимаешь, гитара! Что ты сейчас ешь? Зачем ты это делаешь? Положи немедленно.

Ты умрешь, если не сожрешь это? Будешь плакать? Не состоишься как личность? Посмотри на всех этих стройняшек на улицах. Твои тощие однокурсницы, одноклассницы, коллеги – ты никогда не будешь такой, как они. Они будут любить тебя и толстенькой, но каждый раз, общаясь с тобой, будут бессознательно фиксировать твой жир и радоваться, что ты толще, чем они, и на твоем фоне они выглядят просто отлично. Когда кто-то захочет тебя описать своему другу, он скажет – "Помнишь N? Ну ту самую… Толстенькую такую…" Если ты толкнешь кого-то в метро, он обязательно подумает "Вот жирная тварь!" Продолжение следует...

Прикрепленное изображение: KGqTnBSLCSQ.jpg


?нфографика: все о сжигании калорий

Автор: Skinny, 12 November 2013 · 610 просмотров
похудение, калории
Мы часто пишем о похудении и физических упражнениях, постоянно говорим о том, что необходимо сжигать больше калорий, чтобы побыстрее добиться своей цели. Однако многие подробности этого процесса остаются немного за кадром.

Как воздействуют на нас различные формы активности? Насколько сжигание калорий зависит от вашего веса и интенсивности занятий? Всё - в этой инфографике.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: blogentry-3-0-36121200-1384275739.jpg








Август 2017

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
1415 16 17181920
21222324252627
28293031   

Искать в моем блоге