Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Долгий путь от холодильника



Я снова здесь.

Автор: Versus, 22 December 2014 · 977 просмотров
возвращение
Неделя нормального питания - и я 65,9, если верить электронным весам на полу у подружки в пятницу вечером.
Не катастрофа, но все-таки пора продолжать путь.
? вот я снова здесь с планом питания на неделю. Хотела начать два дня назад, как только начались выходные, но позволила себе побыть безвольной личинкой и даже поесть сладостей на обед два дня подряд. При этом про физическую нагрузку я не забывала, вчера и вовсе было полтора часа катания на коньках плюс прогулка по вечернему городу, так что сегодня утром весила 66 по своим весам.
?так, мой план:
Размещенное изображение
... и на сегодня с едой уже покончено: порция гречневой каши с овощной нарезкой в 9 утра и 180 грамм творожной массы в половине двенадцатого - мой рацион на сегодня.
Впереди чай (а может, и кофе) без сахара, вода, а так же уборка на своих 15 квадратных метрах.)
Эта неделя не обещает вечеринок с едой и выпивкой, так что думаю стать стройнее минимум килограмма на 3-4.)
Удачи мне.


День 7. Выход.

Автор: Versus, 15 December 2014 · 472 просмотров
успех
На весах - 65 при росте 167.
Моя маленькая победа.
Вчера отсидела прерванный вечеринкой и днем после день питьевой без срыва, а сегодня - день выхода, пусть и скорригированный возвращением к работе (вместо бульона в середине дня пила ромашковый чай с 10 граммами сахара).
Я чертовски устала.
Но на мне сейчас купленная 10 килограммов назад майка, которая теперь спадает с плеча. А на работе ждет костюм, который в прошлый Новый год был мне категорически мал, а теперь отлично сидит по фигуре.
? я готова продолжать.
Чем тоньше талия - тем сильнее я.


День никакой.

Автор: Versus, 13 December 2014 · 416 просмотров
стыдно
Не хочу говорить о событиях вчерашнего вечера и сегодняшнего дня. Я провалилась. Я сорвалась. Я ела и пила без всякой меры. ? сегодня увидела на весах, что минус три кг, которые удалось скинуть за 5 дней, вернулись на прежнее место. Можно, конечно, списать часть этой критической массы еще на то, что у меня кд - но ведь не в них одних дело...
Чувствую себя паршиво. Тошнота, дискомфорт в животе и хочется спать. Однако есть не буду, и даже чай пить не стану. Не хватало еще прибавить в массе и завтрашним утром - это будет уже катастрофой.
Есть ли смысл продолжать оставшиеся два дня Любимой? Не уверена. Но в любом случае сделаю завтра питьевой разгруз на йогуртах и прочей молочке - сдается, что дискомфорт и позывы к рвоте есть признаки гастрита, и такая диета пойдет желудку на пользу.
А пока - беру книгу ( тоже стыдно-взяла ее у своего наставника больше недели назад и едва начала читать), заворачиваюсь в плед и забываю думать о еде.


День 5. Белковый.

Автор: Versus, 11 December 2014 · 351 просмотров

Не люблю белковую диету. ?з возможных блюд без особого труда не могу подобрать ничего, кроме мяса и яичного белка. Заготовленная с вечера куриная грудка была употреблена на обед к трем часам дня, омлет с тофу съеден еще раньше - на завтрак. Вечером устроила себе прогулку по магазинам, во время которой в качестве перекуса выпила соевого молока - не самая белковая пища, но все-таки. Поужинала плотно и поздно - снова омлет с тофу, только бросила на сковороду еще и грибов - если верить таблице питательной ценности, белка в шампиньонах достаточное количество.
Завтра меня ждет настоящее испытание - встреча с однокурсниками. Предполагается выпивка и, наверняка, еда. А у меня по плану очередной питьевой день >_<
Как это совместить - слабо представляю. Ладно, от еды отказаться смогу: скажу, что успела пообедать/поужинать дома... Но вот употребление алкоголя в условиях ограниченной калорийности и на практически пустой желудок (жидкая пища там не задерживается дольше получаса) для меня будет первым опытом подобного рода.
Что ж, в любом случае попробую, и взвешусь наутро: завтра до и утром после.) В случае, если будет привес или ноль разницы - устрою плюс один день питьевой перед выходом.
До встречи завтра... или послезавтра. )


День 4. Фрукты, фрукты, фрукты!

Автор: Versus, 10 December 2014 · 369 просмотров

Утром после двух выходных среди рабочей недели поднять по будильнику в 7.00 свое тело я не смогла... В итоге после счастливого пробуждения без девяти минут восемь в моем расписании не осталось времени на утреннее взвешивание, поэтому последствия питьевого зажора остались для меня загадкой.
Фруктовому дню я была не очень-то и рада, но зная, что ничего другого себе позволить не смогу, сьела за день пару крупных яблок, киви, почти целый грейпфрут. А, и учитывая то, что сегодня был первый день теоретических занятий, позавтракала бананом - порадовать мозг глюкозой.)
Вечером вытащила гулять подруга. На прогулке захотела устроить перекус - нашла в ближайшем магазине фруктовое пюре без лишних добавок, кроме яблочного пектина. Было вкусно и в пределах рамок диеты.)
Завтра надеюсь найти время и встать на весы.
Эй, нет. Не выдержала и взвесилась только что - чуть больше 66: шкала у весов моих грубовата(
Учитывая, что я меньше часа назад поужинала грейпфрутом и выпила чашку чая - наутро должно быть еще лучше!
Ухожу довольная читать перед сном.)






Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
1112131415 16 17
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Фото

Искать в моем блоге

Последние посетители