Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





Размышления..

Автор: Marika, 16 December 2013 · 303 просмотров

мысли вслух
Блин, меня терзают смутные сомнения, что все диеты работают для меня до определенного момента. До определенной точки веса, после которой всё просто нахрен прекращается! Никакого снижения веса! Снова и снова я возвращаюсь к тому же самому весу -39 точка предела, и эту грёбаную точку я хочу сместить вниз на 2 кило!

Мне становится всё сложнее и сложнее планировать новые диеты. Так как моя работа связана с так называемым "шоу бизнесом", и приходится вертеться среди кучи лицемерных особ готовых обсуждать всё и вся вокруг, я предпочитаю скрывать свою философию анорексичной жизни. А так как сейчас работы много (впрочем я не жалуюсь - деньги нужны всегда и много), то часто приходится обедать с людьми и делать вид, что я ем так же как и всё это жрущее стадо.

Хотя в общем-то всё не так плохо, если посмотреть с другой стороны... Я вешу так же как несколько лет назад, слава богу пора моей 'реабилитации' позади!

Кстати пообщалась тут недавно с тренером из своего зала.. Он сказал, что если я увеличу процент мышечной массы тела, то это убережет меня от резкого набора веса, о котором я например рассказывала, когда вынуждена была питаться 'нормально' целых три дня. Дерьмово конечно, что я не специалист по физиологии, так что даже не знаю есть ли в его словах истина. Но если так, то это ещё один огромный стимул поработать на тренажерах!

Прикрепленное изображение: ob_da1767_tumblr-laa07jpfzm1qzy8auo1-500-large.jpg




Он сказал, что если я увеличу процент мышечной массы тела, то это убережет меня от резкого набора веса...

Хмм.. интересно.

  • Сообщить

 

Он сказал, что если я увеличу процент мышечной массы тела, то это убережет меня от резкого набора веса...

 

Хмм.. интересно.

 

Да уж очень хотелось бы услышать аргументацию..

  • Сообщить

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 26 27282930 

Искать в моем блоге