Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





Здравствуйте, девочки-бабочки.

Автор: Sayoki Kaito, 01 July 2013 · 569 просмотров

Здравствуйте, девочки-бабочки. Мне пришлось перенести анорексию и булимию. Началось всё с анорексии. Я всегда была 53-54 кг при росте 164 см. Моя мать обзывала меня и считала толстой. Говорила, что у меня широкая кость, что я крупная деваха и никогда мне не стать хрупкой. Однажды я решила перестать есть как отказ, как ненависть к миру, как доказательство своей силы воли. Я никогда не любила саму себя, а соответственно и весь мир. ? я смогла. Перешла на одни сырые овощи и воду. За полгода похудела до 36 кг при росте 165 см. У меня начались проблемы со здоровьем, поэтому мне пришлось начать есть. С этого началась булимия, обычное обжорство. За следущие полгода я, в силу испорченного метаболизма, легко набрала вес до 60 кг. Сейчас я вешу столько же, но вес продолжает расти, за что ужасно виню себя. Мне стыдно, что мой парень намного худее меня. Мой парень для меня как идеал. Я же хочу стать легче и невесомей него. Хочу чтобы он смог поднять меня на руки следущим летом без усилий. Я хочу вернуть то состояние эйфории от голода, то чувство, когда кружиться голова и подкашиваются ноги. То, к чему я так упорно стремилась и так ничтожно потеряла. Я предала мою подружку Ану. Она отомстила мне Мией. Я поняла её урок, я стала сильнее и умнее. Я считаю анорексию болезнью умных, и никогда не думала о похудение как о модной тенденции. Для меня анорексия - это средство самовыражения, это я сама. С этого момента я начинаю восходить к своему идеалу, к Мишель Александре. Начинаю настоящий голод. Я не остановлюсь, пока не достигну 36 кг.
01.07.13 Evanessa Lee




Как много подобных историй начинаются именно так. А потом родители и друзья удивляются, почему так резко поменялся человек.

? никак не понимают, что любое когда-то сказанное слово может очень сильно повлиять на дальнейшую жизнь.

  • Сообщить

? как потом мама отнеслась к таким твоим переменам? ?ли даже, когда похудела до 36-ти продолжала называть тебя крупной девахой с широкой костью?

  • Сообщить

Да, признаюсь честно, я хочу излечиться от анорексии. Но это невозможно. Это хронически, это уже я. Сейчас я худею опять. Хочу сесть на голод. Надеюсь, что выдержу, раньше выдерживала и по 19 дней. Недавно я встретила человека, которого я люблю и который любит меня. Он также страдал анорексией, сейчас не может набрать вес. А мне просто стыдно быть такой толстой рядом с ним :с

 

 

? как потом мама отнеслась к таким твоим переменам? ?ли даже, когда похудела до 36-ти продолжала называть тебя крупной девахой с широкой костью?

Хочу сказать что она никак не отнеслась, просто сказала что я похудела. А если внешне, то это было сильно заметно. Я покупала джинсы 37 размера, и они с меня сваливались. Когда раньше носила 42-44. Сейчас я до сих пор не могу восстановить менстуальный цикл, месячных нет вообще уже больше года, с начала похудения. Волосы падали, холодно было, судорги и отёки, хрустящие кости и больные зубы. Депрессия. Сейчас мучаюсь от булимии, родственники не понимают. Прячут еду даже, обзывают жирной каждый день. Когда сами и виноваты в этой моей болезне :с

?з-за этих болезней было много попыток суицида...

  • Сообщить

Привет! Спасибо за твою историю.. Печально конечно узнать, что родные тебя не поддерживают.. По сути они тебя довели до всех осложнений и депрессии. Но есть светлый момент, что ты встретила понимающего тебя человека, и я уверена с его поддержкой (а также и нашей:)) ты добьёшься стабильного идеального для тебя результата))

  • Сообщить
Фото
Vera Gerbera
Jul 02 2013 01:19 AM
Держись, я буду на стене плача, попрошу за нас всех по 35кг веса! Ни на грамм больше, да и рост неважен. А тебе силы.
  • Сообщить

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет