Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

`Легкость тела и есть лёгкость души



Помни

Автор: Sayoki Kaito, 01 July 2013 · 411 просмотров

Диета-это всё.

Если хочется какого-то конкретного продукта, просто пойди и выкинь его.

Не ешь ни у кого на виду, это отвратительно.

Если хочется просто тупо есть-терпи. Отвлекись, расслабься.

Едят только жирные свиньи.

Помни об эфемерных девочках, о косточках.

Аромотерапия. Ванна. Расслабься.

Напиши "крик души" о том, как ты устала голодать, о том, как хочешь есть. Это мотивирует. Пиши, твори. На голодный желудок лучше выходит.

Анорексия - это религия. Твоя новая религия.

Держись! Не жри! Ты сильная!


Здравствуйте, девочки-бабочки.

Автор: Sayoki Kaito, 01 July 2013 · 579 просмотров

Здравствуйте, девочки-бабочки. Мне пришлось перенести анорексию и булимию. Началось всё с анорексии. Я всегда была 53-54 кг при росте 164 см. Моя мать обзывала меня и считала толстой. Говорила, что у меня широкая кость, что я крупная деваха и никогда мне не стать хрупкой. Однажды я решила перестать есть как отказ, как ненависть к миру, как доказательство своей силы воли. Я никогда не любила саму себя, а соответственно и весь мир. ? я смогла. Перешла на одни сырые овощи и воду. За полгода похудела до 36 кг при росте 165 см. У меня начались проблемы со здоровьем, поэтому мне пришлось начать есть. С этого началась булимия, обычное обжорство. За следущие полгода я, в силу испорченного метаболизма, легко набрала вес до 60 кг. Сейчас я вешу столько же, но вес продолжает расти, за что ужасно виню себя. Мне стыдно, что мой парень намного худее меня. Мой парень для меня как идеал. Я же хочу стать легче и невесомей него. Хочу чтобы он смог поднять меня на руки следущим летом без усилий. Я хочу вернуть то состояние эйфории от голода, то чувство, когда кружиться голова и подкашиваются ноги. То, к чему я так упорно стремилась и так ничтожно потеряла. Я предала мою подружку Ану. Она отомстила мне Мией. Я поняла её урок, я стала сильнее и умнее. Я считаю анорексию болезнью умных, и никогда не думала о похудение как о модной тенденции. Для меня анорексия - это средство самовыражения, это я сама. С этого момента я начинаю восходить к своему идеалу, к Мишель Александре. Начинаю настоящий голод. Я не остановлюсь, пока не достигну 36 кг.
01.07.13 Evanessa Lee