Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





Читинг

Автор: Jenis, 25 August 2012 · 519 просмотров

читинг мням
Сегодня весы показали заветные 45 кг! Ура. Еще минус 1 см везде. Мелочь, а приятно.

Сегодня приезжала мама, привезла печенье. Я поела их с кефиром. Но съела гораздо меньше, чем в другие дни. В дни приступов мии могла бы съесть весь мешок. Но в этот раз спрятала печеньки до лучших времен, или до прихода гостей.

Ела еще шпинат, сыр и персики.

ГОСПОД?, ПР?М? ЗА Ч?Т?НГ!

Завтра разгрузочный на шоко и кофе.

?ногда я иду на кухню открываю шкафчики, холодильник с целью нажраться, закинуть что-то в дыру внутри меня, но стою, стою, жду у холодильника, закрываю дверцу и иду в комнату. Сейчас приступы все реже и меньше. Я рада. Тяжело после периода, когда ты ничего не ешь, когда к тебе подходят и говорят: "Хочешь яблоко? Почему ты не ешь?", - перейти к периоду жесткого жора с уединением в ванной. Тогда на меня смотрели и говорили: "Ты какая-то сонная". Еще бы! Знаете, что только что было?

Еще раньше постоянно в голове сидела мысль: "Сейчас поем, а завтра голод". Ну-ну. Надо ли говорить, что никогда я так не делала?

?ли еще круче: "Ну, нужно съесть эти печеньки, ведь завтра на диету. Не нужно, чтобы они лежали тут и соблазняли меня".

Да, пишу все это и сама не очень верю.

В голове постоянно сидит мысль о еде. Стараюсь ее заглушить. Я знаю почему я обжира- (задумалась, что ставить -лась или -юсь). Обжиралась! Потому что со времен аны остался страх перед голодом. Я боюсь той слабости, когда мне было плохо в ванной, и я сидела с трясущимися руками, обливаясь потом. Боюсь того момента, когда я не могла встать с кровати с утра, потому что не было сил. А нужно было идти работать, учиться. А страх перед лестницей? Так и думала, что когда-нибудь свалюсь кубарем. А еще эти диагнозы, что не смогу детей иметь, и прочее. Конечно, в моей ана-истории не было больниц, капельниц и прочего. Но ссоры, постоянные слезы, страх перед едой, ужасное чувство вины, что поела, проблемы с кожей, выпадение волос - это все было. ? проходит только сейчас.


ЧЕРТ! Начала за здравие, с хороших новостей, а закончила за упокой, как всегда. Простите меня, просто я не могу больше никому рассказать об этом. Вела дневник, но говорить с самой собой - это не то, совсем не то.

Не хочу так.

  • Nastya нравится это



Какие у тебя результаты после разгрузочного на шоко и кофе? Хочу тоже попробовать завтра.
  • Сообщить

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   

Новые записи

Новые комментарии

Искать в моем блоге