Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





Начало.

Автор: Jenis, 18 August 2012 · 417 просмотров

начало диета хууудеееть
Это мой первый подобный блог. На аве не я. Но я такой была и снова стану.

Что рассказать о себе? Сейчас я вешу где-то 46-47, признаюсь, что порой весы показывают и 48 кг. Рост 164. Объемы ... ужасные, мне не хочется даже писать.

Сразу скажу, что я поклонница сильной худобы, когда люди думают, что ты ничего не ешь, хотя так на самом деле и есть. Кто-то скажет, что это маразм. Но я ничего не могу с собой поделать. Я себе не нравлюсь сейчас, поэтому нужно по-ху-деть.

Прикрепленное изображение: x_ce1d6bb1.jpg

Такие ножки хочу.


Прикрепленное изображение: x_5ddd3504.jpg


? такие ключицы.


Цель: К 1 сентября стать снова 45 кг.
Долгосрочная цель: Стать к ноябрю 43.

Мне очень комфортно в весе 45. Но как только +1, 2, сразу же тяжело, чувствую себя слонищем.

За последний месяц я очень сильно поправилась, потому что сейчас практически всегда сижу дома, ищу работу. ? ем, конечно же.

Но надоело, правда. Поэтому и завела блог, чтобы была ответственность. "Рукописи не горят", поэтому что написала, то и сделала. ?бо я не трепло какое-то.

Что делаю:
Выбрала для себя "Диету трех продуктов". Если кто не знает, расскажу. Правда, учтите, что это мой вариант, который несколько отличается от первоисточника.

?так.
Завтрак: овсяная каша и 2 яблока.
Обед: овсяная каша, 100 г творога, яблоко
Ужин: стакан кефира, яблоко

На каждый четвертый день буду вместо каши на обед есть овощи.

Ах, да. Я пескетарианец (красивое слово, правда?). То есть я не ем мясо теплокровных, а ем только рыбу и морепродукты иногда. Так уже два года живу.

Я не всегда была такой толстой, как сейчас. Год назад я весила 43 кг, но у меня начались проблемы со здоровьем, нужно было поправиться. Что я и сделала, но вес пришел, а проблемы остались. Поэтому, раз у меня не получается быть здоровой, буду хотя бы худенькой.

Первый день завтра.
Следующая моя запись в понедельник, т.е. послезавтра.




Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 26 27282930 

Новые записи

Новые комментарии

Искать в моем блоге