Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





SOS!!!

Автор: Юкин, 16 September 2014 · 580 просмотров

худею жир миа

Опрос: Не могу похудеть, как только вес достиг отметки 55.5

Что делать?

Чтобы увидеть результаты этого опроса, пожалуйста, войдите на сайт и проголосуйте.
Голос Гости не могут принимать участие в опросах
.У меня проблема. Я заметила, что как только вес опускается до 55.5 то все! Точка! Дальше как бы я не питалась, вес либо выше либо никак! Сейчас такая же ситуация. Ума не приложу, что делать.
НУЖНЫ ВАШ? СОВЕТЫ!!!!!ХЭЭЭЛП

  • Elle нравится это



Какие физические нагрузки у тебя? Финтес, бег? Я к чему это спрашиваю: конечно есть масса причин такого застоя, но твоему организму сейчас комфортнее именно с таким весом. Грубо говоря если человек мало двигается, то организм начинает откладывать запасы в виде жировой ткани. Когда ты тащишь свою ленивую задницу в зал или просто бегаешь по утрам, то твое тело понимает, что такое количество жира ему ни к чему.

  • Сообщить

Полностью согласна с тем, что без физических нагрузок никуда. Если есть возможность, то можешь попробовать чередовать кардио и сауну. Мне это очень помогает быть в форме и избавляться от лишнего веса.

  • Сообщить

Фитнес и сауна это конечно хорошо, но если не поддерживать результат диетами, то какой смысл...

  • Сообщить

?з физ.нагрузок почти каждый день велик по два часа, упражнения утром. Два раза в неделю фитнес или бассейн. Я чередую. Больше у меня просто нет времени. Школа на 8:00 а домой прихожу часа в 4. Два раза в неделю художка. То есть меня нет дома с 8:00 до 21:00.

Диеты поддерживать сложно так как живу то не одна. А с семьей. ? в меня пихают эту еду. Если выдается шанс ем по минимуму

  • Сообщить

Я думаю тут простого выхода не будет. Если хочешь перевалить рубеж, нужно перетерпеть сидя на лайтовой диете не менее 21 дня, за это время организм привыкнет к новому режиму питания и функционирования, и перестанет держаться за эту планку в 55 кг. Но тут важно постоянность. То есть нельзя посидеть на злоровом лёгком питании неделю, а потом "разрешить" себе пирожное или булочку.
Ну и физ активность конечно, что ты собственно и делаешь, молодец!)

  • Сообщить

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Новые записи

Новые комментарии

Фото

Искать в моем блоге

Последние посетители