Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Happy birthday, my Dear Death



Can you bleed like me?

Автор: synthetic apple, 16 May 2013 · 345 просмотров
накипело
Я никогда не стремилась к чрезмерной худобе как к способу привлечь к себе внимание или для чего-то такого, ну, для чего ещё там обычно худеют. Моя худоба должна была быть ни чем иным, как олицетворением моей внутренней измождённости.

? тут опять появляется этот взгляд... Взгляд булимички, взгляд "ну чего ещё более худшего, чем это, мне ожидать", взгляд "когда же это закончится", взгляд "я не могу так больше". ? вот она, НАСТОЯЩАЯ измождённость. Не в теле. Во взгляде. Сейчас он начал возвращаться. Но я не рада. Ведь у него есть причины, на редкость неприятные и, уж тем более, не полезные.


Мне нравится страдать, признаю. Но мне всё равно тяжело переносить эти глупые страдания. Я просто хочу справиться с этим, раз и навсегда, и никогда больше не терять того, чего добилась. Но так не получится, наверное. ? каждое утро я встаю на весы...
Прикрепленное изображение: 415864.jpg
Прикрепленный файл  Garbage - Bleed Like Me.mp3 (5.63Мб)
Количество загрузок: 320


Готовимся к лету!

Автор: synthetic apple, 06 May 2013 · 497 просмотров
упражнения, лень
Ловлю себя на том, что никак не могу начать делать упражнения уже вторую неделю. А внизу живота, тем временем, притаился подлый жирок. Посему спрашиваю: хочет ли кто составить мне компанию? Всё просто: придерживаетесь наиболее подходящего вам режима питания и качаете пресс (лично я делать собираюсь 100 на обычный и сколько получится, но не менее 30, нижний). Если есть упражнения, которые вы считаете нужным добавить - советуйте.^^ Как вам идея?

Прикрепленное изображение: tumblr_l1wd0oEx851qatbalo1_400_large_large.jpg




Жир?

Автор: synthetic apple, 06 May 2013 · 300 просмотров
фото, ноги
Жир же?
Прикрепленное изображение: DSCF0453.JPG
Прикрепленное изображение: DSCF0454.JPG


Похудеть можно не отказывая себе в любимых продуктах!

Автор: synthetic apple, 05 May 2013 · 262 просмотров
меню, моя диета
Как и обещала, выкладываю своё примерное меню на 1500 ккал. Тема будет пополняться.

:excl: WARNING!! :excl:

не рекомендуется после долгого сидения на низкокалорийных диетах, разжиреете. Если всё-таки хотите перейти на подобное питание, то лучше прибавлять калории постепенно.

Перед написанием хотелось бы добавить, что всё время диеты я пила много жидкости (не только обычной воды). Похудела на такой диете на 23 кг, повезло мне. Начнём-с:

1) Завтрак: бутерброд с тостом/обычным хлебом, с небольшим количеством крестьянского масла и сыром. 1-2 конфеты, кофе без сахара (можно сахзам).

Обед: манная каша с маленьким кусочком всё того же масла, половина среднего яблока. Если варить кашу на молоке 0,5%, то можно позволить себе ещё сладкого (как в завтраке).

Ужин: макароны (не более 50 г в сухом виде) с сыром (сыра тоже не более 50 г), любой фрукт, но средний по размеру.

2) Завтрак: булочка/пирожок/круасан, чай или кофе (без сахара или сахзам), яблоко, маленькая конфета (или обычная, но коровка, в которой, вопреки названию, меньше калорий, чем в том же батончике "рот фронт").

Обед: порция (насколько маленькая - на ваше усмотрение, главное, чтоб не слишком большая) жареного картофеля.


Ужин: упаковка сыра "домик в деревне. Домашний" или "Delissir", банан/choco pie/конфета.

...coming soon...




Надо же с чего-то начинать.

Автор: synthetic apple, 02 May 2013 · 350 просмотров

Моя история длинна, а сейчас нет настроения в 100500-й раз её рассказывать... Может быть, как-нибудь потом и если кому-то это будет интересно. Пока что же расскажу вкратце. Одним образом, о котором мне лень писать, я поправилась до 69. Давно это было, года три назад, чтоли. Мучилась со строгими диетами сначала, от которых ещё больше нажиралась... Слабак-человек я. А если быть точнее, растеряла все свои силы после того случая, о котором мне лень писать. Мучалась-мучалась я, пока не попробовала считать калории. ?, о чудо!.. Я худела при потреблении 1500-т калорий! Уж не знаю сама, что ж мне так повезло... Так я похудела до 46. Подержала этот вес полгода почти, в это время решила, чтобы держать вес, перекусывать между приёмами пищи. Сначала всё было очень даже хорошо, пока перекусы не начали становиться больше и калорийней... ? только сегодня я наконец-то взяла себя в руки. ?бо, как говорится, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Вот и на моих весах грянуло аж 49,1. Сегодня, благо, взяла себя в руки, завтра ожидаю отвеса. Вот так как-то.


Меня тут, наверное невзлюбят, ибо я не сторонник ни здорового питания, ни уж тем более строгих диет. Но, тем не менее я не осуждаю никого из приверженцев как одного, так и другого. Ведь каждый сам выбирает себе путь, в том числе и путь похудения.


Если что заинтересовало - пишите, буду рада рассказать.^^ Ещё поддержать могу в трудную минуту, всё-таки пережила мию...

Отвесов всем, Бабочки. Вы очень сильные.








Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
27282930   

Новые комментарии

Искать в моем блоге

Фото

Фото

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители