Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





Меня тошнит от моего веса

Автор: NellyThin, 29 November 2013 · 492 просмотров

ана еда тошнота булимия
Вчера поела – пришлось выпить много слабительного, сейчас чувствую себя дерьмово… Голова кружится, чувство вины за то что жрала((( Ну по крайней мере почти всё вышло…

Недавно натолкнулась на блог девочки, которая вообще таким обазом контролирует свой вес – она поставила цель блевать каждый день в течении 50ти дней, типа она уже почти достигла нормального веса таким образом и продолжает улучшать его. Не знаю, меня после одного раза всю колбасит, так долго я точно не выдержу, просто рухну мне кажется.

А ещё я придумала новую мотивашку для себя – когда начинаю чувствовать голод, я просто представляю день, когда я взгляну в зеркало с удовлетворением и подумаю: «Боже какая я худая и красивая! » После этого мне уже совсем не хочется есть!:)

Вот хочу чтоб все вещи мне так велики стали!

Прикрепленное изображение: tumblr_mk01igwws81s5ju4jo1_400.jpg
? вообще я заметила, когда испытываю чувство голода я ощущаю себя красивее, даже если пока лишние кило не ушли.. ?нтересный психологический момент..




? вообще я заметила, когда испытываю чувство голода я ощущаю себя красивее...

 

У меня то же самое, это помогает мне не жрать всё подряд.

  • Сообщить

 

Недавно натолкнулась на блог девочки, которая вообще таким образом контролирует свой вес – она поставила цель блевать каждый день в течении 50ти дней, типа она уже почти достигла нормального веса таким образом и продолжает улучшать его.

Ёбнутая она на всю голову, не вес улучшит, а метаболический алкалоз заработает. Я понимаю в экстренных ситуациях, но 50 дней подряд, п*здец...

  • Сообщить

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет