Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





День 7.

Автор: Juliannarex, 15 December 2015 · 229 просмотров

Привет, ребят.
Не хочу сегодня говорить о диетах, о весе и т. д. Так как ничего невероятного и запоминающегося не случилось и рассказать о чем то таком в принципе нечего. Но я сегодня осознала, что я полностью запуталась в своей жизни. Я не знаю что мне нужно и чего я хочу от этой жизни. Меня ничего не интересует и ничего не хочется. Чувствую себя разбитой.
Знаете, в последнее время я очень часто переживаю странное состояние. Кажется, что все, что я пытаюсь или когда либо пыталась создать в этой жизни предстало в образе некого стеклянного купола. Я старательно строила его, составляла из мелких кусочков и бережно складывала вокруг себя. В итоге вокруг меня вырос невероятного размера и красоты хрустальный купол. Его стены ярко переливались в лучах восходящего и уходящего солнца. Сидение внутри и созерцание своего творения доставляло мне огромное наслаждение. Но потом внезапно с облаков на него упал огромный отвратительный старый кирпич. ? дело моей жизни разлетелось на миллион острых мерзких осколков. ? вот теперь я лежу в этой куче стеклянных осколков в луже своих слез, крови и грязи. ? самый жирный и самый острый осколок вонзился в мою грудь и пригвоздил меня к земле. Я не могу пошевелится, ведь любое движение заставляет чувствовать резкую расходящуюся боль в груди. Вокруг нет никого, кто бы захотел этот осколок вытащить. Кому это вообще нужно? Никому. ? сколько я буду еще валяться не известно.
? вот он главный вопрос - кто сбросил этот кирпич? Откуда он взялся? ? что самое страшное, с каждым пережитым днем, эта боль приносит мне все большее удовольствие. ?ли это я убедила себя, что это удовольствие, когда на самом деле это ужасная непереносимая боль. Я не знаю. Честно. Может поэтому в моей жизни появилась Ана? На этот вопрос я тоже не могу найти ответ.
Ох как же я задолбалась. Хорошо, что я нашла это место, где я могу не боясь вывалить все, что меня терзает и мучает, не боясь быть осужденной. Может кто-то, прочтя этот пост просто пролистает дальше, кто-то покрутит у виска, кто-то презрительно прыснет смехом. Я понимаю, что сейчас я выгляжу последней идиоткой, но мне реально все равно. Завтра я проснусь в более-менее нормальном расположении духа, пойду на пары и забуду эти мысли. Но все равно это состояние ко мне рано или поздно вернется. ? этого не избежать. Просто сейчас мне стало немножко легче и это главное.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 12248.jpg





Знаешь простое физиолоническле объяснение этим состояниям? Гормональные всплески. Это удел всех молодых девочек, входящих в детородный возраст. Эти метания, страдания, мысли ни о чем, которые только отрааляют жизнь и мешают строить карьеру, учиться и самореализовываться. Эти состояния надо жёстко давить в себе силой воли и грызть учёбу, подрабатывать, завести хобби - отвлекаться на полезные дела и загружать себя по максимуму, а то гормоны задавят и превратят в тряпку. ?дти по мужикам - нельзя, нужно хранить честь и достоинство, жрать - нельзя, женщина должна быть идеальной, блевать - нельзя, ты что, не уважаешь себя?? Давай, бери себя в руки, я в тебя верю! :-)
  • Сообщить

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   

Новые комментарии

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители