Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





День 4\5.

Автор: Juliannarex, 12 December 2015 · 242 просмотров

Привет, котята*
? начну с того, что у меня зажор. Полный и тотальный. Вчера моя лучшая подруга набила себе тату (!!!) и мы это событие обмываем. Ну и естественно в ход пошло пивко, рыбка, чипсы, сухарики, конфеты, вкусняшки и т. д. и т. п. Могла бы не говорить, тип я такая вся примерная и молодчинка, держусь как кремень и шаг вправо-шаг влево - расстрел... Но тогда в чем суть ведения этого блога, если врать и не говорить правду? Поэтому готовьтесь к тому, что здесь я буду рассказывать о всех своих удачах и не удачах, истериках и слезах, днях без еды и срывах, которые непременно произойдут.
Вообще как я пришла к этой идее? Уже примерно на протяжении 3-4 лет у меня постоянно случаются приступы булимии. Да. Этой самой отвратительной и мерзкой болезни. ?бо это действительно болезнь. Это именно то болезненное непонятное состояние, когда ты не можешь найти ту грань между чувством голода и ощущением того, что ты обожралась. Когда поедая все подряд не можешь остановиться, пока не напихаешь свой желудок до такой степени, что реально начинает тошнить. Когда чувствуешь, что тебя распирает, как последнюю скотину. Когда чувствуешь, что желудок растягивается до размеров баскетбольного мяча и начинает давить на внутренние органы. Когда, вставая из-за стола, чувствуешь непереносимую боль во всем теле. ? что тогда? Правильно - привет, белый друг. ? знаете, что самое ужасное? Это входит в привычку. Это откладывается в мозгу и становится необходимостью. Когда вы начинаете страдать булимией, знайте - возврата назад нет. А если кто-то надеется от булимии перейти к "абсолютной" анорексии, извините, но мне придется вас расстроить - это невозможно. ?бо рано или поздно наступит тот самый момент, когда в голове пронесется мысль:"Сегодня нужно немного перекусить". Сначала идет яблоко, потом диетическая кашка, потом какая-то вкусняшка (нужно же себя подбодрить за столь долгое воздержание). А потом возникает та самая мысль: "Ну а может?... Раньше же срабатывало... ? было все нормально. Это в последний раз, точно". ? вдогонку за диетической кашкой летит все содержимое холодильника. Ведь есть же решение, правильно? ? повторятся данный круг может бесконечно. Но это еще довольно легкий вариант. Но у меня было все намного хуже. Я переживала длительные периоды, когда я жила буквально между холодильником и унитазом. Когда я ела все подряд, запивала это неимоверным количеством жидкости и тут же шла блевать. Так проходили дни и недели. Когда такие приступы случались утром, днем и поздно вечером. ? не всегда я выворачивалась над унитазом от большого количества еды. Спустя несколько недель постоянных срывов, достаточно было кашки чая и одного бутерброда или конфеты, чтобы я неслась к унитазу. А знаете, как реагирует наше тело на всю эту мерзость? Сначала желудочной кислотой обпаливается пищевод и горло. Потом начинает портится кожа и вылазят прыщи. На лице лопаются капилляры и оно покрывается мелкими красными точечками. Желтеют белки глаз и замутняется взгляд. Когда-то у меня во внутреннем уголке белка глаза лопнул капиляр и появился кровоподтек. ? целую неделю я проходила с "кровавым глазом". Представляете, как я себя чувствовала? Появляются иссиня-черные мешки под глазами. Портятся ногти и волосы. Про несвежее дыхание, спутанные мысли и подавленное состояние я и не говорю. Вот это все я пережила. У меня до сих под случаются срывы, но теперь не чаще пару раз в месяц и всего на пару дней. Поэтому я хочу перейти на "умеренную" анорексию. То есть я не собираюсь отказываться от еды вообще. Я буду есть обязательно. Но не в таком количестве, как раньше и намного реже.
Котята мои, не пытайтесь отказаться от еды ВООБЩЕ! ?бо рано или поздно придет господин Срыв. Просто контролируйте частоту, качество и количество того, что вы кушаете! В перспективе, в далеком-далеком будущем я все-таки надеюсь перейти на нормальное питание. Я абсолютно понимаю, что я еще ооочень далека от всего этого, но когда-то это произойдет. Должно произойти.
Напоследок хочу сказать, что я никого не отговариваю и не пытаюсь переубедить. Цель этого поста и моего блога в целом - просто поделиться своей историей дать вам понять, что все не так гладко, как кажется. Если вы все-таки стали на этот скользкий путь, будьте готовы к тому, что вы столкнетесь с огромным количеством трудностей и мерзостей. Будьте готовы, что выбраться из этого ой как нелегко. Возможно есть девочки, которым все дается легче, но, увы, я не из их числа.
Так что, котята, на этот раз я хочу пожелать вам стойкой силы воли, разумных мыслей и конечно же отвесов*

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: shamekh 10010 (1).jpg





Ужасссс. Своим маложранием до этого ты подпихнула свою булимию. Если ты булимик - тебе вообще никогда нельзя чувствовать голод. Теье нужен грейзинг - способ питания по чуточке 6-7 раз в день, чтобы организм все время думал, что он мыт. Даже лёгкий голод нельзя, потому что на него булимия реагирует приступом!!!!!!!!!
  • Сообщить

Проблема в том, что я не могу так питаться. Во-первых, с моим рабочим графиком просто не выходит так кушать. А во-вторых, я просто не в состоянии придерживаться такого режима. Был период, когда я пробовала так кушать, но ничего из этого не вышло, ибо маленькое количество пищи наоборот не утоляло голод, а разжигало аппетит. ? постоянно случались срывы. А вот, когда я кушаю редко, тогда во всем теле чувствуется некая легкость и свобода. Сейчас я наконец-то пришла к тому, что продержаться практически без еды пару дней не составляет проблемы. Главное здесь войти в эту колею, а далее все идет как по маслу. ? еще очень важно правильно из этой "колеи" потом выйти. ? ура, приступов булимии не было уже давно, недели три наверное. Так что, надеюсь и дальше так будет) 

  • Сообщить

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 24 2526
27282930   

Новые комментарии

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители