Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

vence_simash



Тихони с первых парт

Автор: vence_simash, 29 September 2017 · 699 просмотров

Не более, чем юношеский максимализм.
Человек, как всем известно, существо биосоциальное и он не может быть по сути своей одинок. Верно, у многих есть родные, близкие, друзья, знакомые, но что происходит с теми людьми которые не могут довериться или как-то поговорить со своими близкими о своих проблемах? Часто такие люди вымещают свое Я в интернете, что между прочим является для многих важным решением. Люди ждут поддержки и одобрения других людей, ищут себе подобных для общения и образования своего социума. Но есть Но,некоторые люди "одиноки в сети" и они не умеют как-то проявить себя в интернете и в жизни, тихие и молчаливые, к ним никто и не подойдет, а дома они и в интернете то не активны, вот и в интернете им никто не кинет заявку в друзья и не напишет просто "Привет,как дела :smile: ", спросите к чему я это веду? Я веду это к тому, что каждому человеку нужен человек, иначе мир его не возможен. Не думайте, что тихоня с первой парты будет как-то не рад общению и то, что этот человек странный, нет, просто он не может первый заговорить с кем - либо, сделайте первый шаг к таким людям, ведь для них это важно. :smile:


Бывших анорексичек не бывает.

Автор: vence_simash, 23 September 2017 · 335 просмотров

Ну начнем с того, что я должна представиться и дать вам немного информации о себе, я не буду растягивать это знакомство и всяких длинных историй не будет.
Все началось еще в 12 лет, но зачатки были еще в 8-9,тогда я еще не знала, что все будет именно так. Я никогда не была худенькой девочкой или просто полноватой, я всегда была "бабушкино счастье". В 13 лет я стала весить 78 кг, на свой средний рост 162 см, тогда я решила, что нужно похудеть и перестала есть, питьевая, голод, маложор, а за тем и булимия. Похудела я до 53 кг и мне было комфортно. В период с 14 до 15 лет я держалась в весе, но потом 10 класс, экзамены и поступление в колледж ( к слову, в моей школе программа 12-ти классов), в итоге я отожралась до 62кг. И вот я на первом курсе и эти три недели учебы подтолкнули меня, чтобы я возвращалась обратно и следовала своим идеалам. Короче говоря, я вернулась из зажора с новыми силами и на этот раз я добьюсь того,о чем мечтала.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: мяу.jpg






Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617181920 21 22
23242526272829
3031     

Фото

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители