Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





#1

Автор: maruko, 28 November 2016 · 2,805 просмотров

Ну. Получается, первая запись. Для начала, как заведено, представлюсь - мне девятнадцать, я студентка и я отчаянно хочу измениться. Собственно, потому на это место и наткнулась. Подумала, что если я буду выкладывать мысли свои в интернет и кто-то их прочитает, я смогу заставить себя работать над собой. Как будто бы влияние извне появится, будто бы проще будет. Как-то так. У меня довольно небольшой рост - чуть больше полутора метров - и вешу я однозначно слишком много для него. Точный вес, правда, не знаю - последний раз я взвешивалась весной пятнадцатого года, и цифру я помню смутно. Могу только сказать, что за последние лет пять-шесть ниже шестидесяти килограмм вес мой не опускался. Что весьма грустно. Ни разу не смотрела на свои выпускные фотографии - слишком боюсь того, что я могу там увидеть.
Сейчас, однако, я решила, что хватит это терпеть. Этой зимой я возвращаюсь в мой родной город на каникулы - у родителей погостить, учителей школьных навестить - и я хочу, чтобы меня никто не узнал. Мне надоело быть толстухой, которая только и делает, что плачется каждому, кто может ее выслушать. Надоело отворачиваться от зеркала. Я уже начала регулярно заниматься спортом - два раза в неделю по полтора часа, плюс ограничила общее число углеродов. Отказалась почти полностью от мучного, сладостей, всякой вредной еды. Пью минералку и кефир вместо газировки, сахар больше никуда не добавляю (хотя признаюсь, черный чай без сахара пить довольно грустно до сих пор), отказалась от чипсов и сухариков. Это уже неплохой шаг вперед для меня. Завтра должны прийти весы - и я наконец-то узнаю, сколько я вешу. Очень боюсь снова увидеть какую-нибудь астрономическую цифру.
Стыдно вспоминать о том, что и в каких количествах я ела всего лишь месяц назад. Пристрастилась к кексам, которые на скорую руку выпекала в микроволновке. Там же регулярно делала себе сухарики, на которые изводила по огромной буханке белого хлеба. Съедалось все это за вечер. Я как будто и не думала, что же это я делаю. Больше не хочу так. Нет.
Мой срок - до Нового Года. Боюсь, что получится глупо и смешно - сброшу вес, а потом в одну ночь все наберу. Постараюсь, чтобы этого не произошло. Конечно, до сорока пяти килограммов я за такое короткое время не похудею, а вот до пятидесяти или пятидесяти пяти - вот это уже вполне возможно.
Все возможно, если сильно хочется. Буду работать. Хватить спать, сон закончился.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   

Новые записи

  • Фото
    #1
    28 November 2016

Фото

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители

    Пока не было посетителей