Перейти к содержимому


Dina

Присоединился: 04 Jun 2012
Оффлайн Последний вход: Feb 16 2014 08:48 PM

Созданные мной темы

Рис с овощами

06 May 2013 - 04:06 PM

Легкое и сытное второе блюдо.

?нгредиенты:
2 чайные ложки оливкового масла
¾ стакана нарезанных свежих грибов
½ стакана моркови, нарезанной тонкой соломкой
½ стакана нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
¼ чайной ложки черного перца
4 чашки охлажденного вареного риса, лучше коричневого
1 взбитое яйцо
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки сухого белого вина
1 / 3 стакана зеленого горошка

Приготовление:
Нагреть масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Положить грибы, морковь, лук и чеснок, на сильном огне обжаривать до мягкости. Добавить приготовленный рис и готовить в кипящем масле 2 минуты. Вбить в смесь яйцо, перемешать и жарить до готовности. Добавить соевый соус и остальные ингредиенты.