Перейти к содержимому


Фото

Модная одежда и тип фигуры

мода стиль фигура одежда

  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 Алёна

Алёна
  • Редактор
  • 83 сообщений
  • Мой рост:160
  • Мой вес:40
  • Хочу весить:39

Отправлено 19 August 2012 - 09:09 PM

Одежда позволяет нам чувствовать себе в обществе комфортно, защищает нас от неблагоприятных природных условий, позволяет самовыражаться. Конечно же, каждой из нас хочется ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Но далеко не всем удается соблюдать все условия. Очень часто мы неверно подбираем одежду – останавливаем свой выбор на вещах, несоответствующих типу фигуры.
Один из основных постулатов - наряд должен скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Для того, чтобы действовать в соответствии с этим правилом, нужно в первую очередь реально оценить свою фигуру.

Большинство женщин склонны приукрашать ситуацию и причислять свое тело к типу «песочные часы». Безусловно, это самый привлекательный тип женской фигуры. Пышная грудь, округлые бедра, узкая талия – какая девушка не хочет быть такой? Если Вы на самом деле обладаете такой фигурой, то подбирать гардероб проще простого. Приталенные пиджаки и блузы, обтягивающие свитера, узкие юбки, расклешенные брюки – идеально подчеркнут Вашу фигуру.

Немного сложнее подобрать идеальный наряд, если Вы обладаете фигурой андроидного типа, похожей на мужскую. У Вас достаточно широкие плечи, небольшая грудь, разница между объемом талии и бедер невелика. В таком случае Вам необходимо выбирать одежду, которая визуально увеличит бедра и уменьшит талию. Останавливайте свой выбор на пышных юбках с поясом, акцентируйте внимание на талии, а не на плечах или груди.
андроидный тип фигуры.jpg
Андроидный тип фигуры

Самый близкий к андроидному – тип фигуры «прямоугольник». У Вас узкие плечи и бедра, не сильно выраженная талия. Женщины с такой фигурой должны обращать внимание на наряды которые увеличивают объемы груди и бедер с акцентом на талию. Хороши будут ансамбли, составленные из контрастных по цвету элементов.
тип фигуры «прямоугольник».jpg
Тип фигуры «прямоугольник»

Если у Вас фигура гинекоидного типа, то она похожа на грушу – достаточно узкие плечи, широкие бедра. Вам совсем несложно превратить Вашу женственную фигуру в идеал красоты. Акцентируйте внимание на верхней части тела с помощью украшений, различных аксессуаров, выбирайте пиджаки с лацканами, блузы с жабо или пышными воротниками.
тип фигуры груша.jpg
Тип фигуры «груша»

Лимфатический тип фигуры иногда именуется «яблоко». В таком случае Вам необходимо зрительно корректировать фигуру с целью уменьшения объемов. Удлиненные кардиганы, кофты cV-образными вырезами, высокие воротники – оптически сделают Вас более высокой и стройной. Элегантная обувь на каблуках поможет Вам в этом Выбирайте такни с вертикальным рисунком, избегайте массивных украшений.
тип фигуры яблоко.jpg
Тип фигуры «яблоко»

Помните самое главное – Вы очень красивы, и чтобы чувствовать себя самой-самой, нужно быть всего лишь более придирчивой в выборе гардероба! :)

а когда достигните такой фигуры, носить можно будет что угодно.jpg
А когда достигните такой фигуры, носить можно будет что угодно.

#2 Tanya_Klovskaia

Tanya_Klovskaia
  • Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 10:27 AM

А мне все время казалось что мне платья не подходят, спасибо за помощь)