Перейти к содержимому


Фото

Содержание витаминов в разных продуктах

витамины

  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Nastya

Nastya
  • Пользователь
  • 18 сообщений
  • Мой рост:164
  • Мой вес:40
  • Хочу весить:39

Отправлено 19 June 2012 - 06:12 PM

vitamin-microelement.jpg

А Морковь, печень, молоко, сливочное масло, маргарин, яичный желток, сыр, помидоры, темно-зеленые овощи, желтые и оранжевые фрукты, палтус, масло из тресковой печени.

В (Тиамин) Молоко, постная ветчина, свинина, печень, почки, стручковые овощи, арахис, овсянка, мука, дрожжи, зародыши пшеницы и хлеб.

В2 (Рибофлавин) Молоко, кисломолочные продукты, сыр, печень, почки, яйца, отруби, дрожжи и сыр картофель.

В3 (Ниацин) Арахис, хлеб из цельного зерна, дрожжи, мясо, печень, кофе, пиво, стручковые овощи и картофель.

В6 (Пиридоксин) Картофель, листовые овощи, продукты из цельного зерна, крупы, орехи, сухие и сушеные фрукты.

В12 Печень, сердце, сардины, сыр, яйца, молоко.

Фолиевая кислота Печень, рыба, авокадо, зеленые овощи, хлеб из цельного зерна, яйца, бананы, отруби, свекла, арахис.

С Свежие фрукты и зеленые овощи, капуста, крыжовник, цитрусовые, гуава, зеленый и красный перец, брюссельская капуста.

D Сельдь, лосось, сардины, яичный желток, маргарин, сливочное масло и печень.

Е Темно-зеленые овощи, зародыши пшеницы, растительные масла, продукты из цельного зерна, орехи и яйца.

К Листовые овощи, яичный желток и кисломолочные продукты.





Ещё на тему: витамины