Здравствуйте, девочки. Я разжирела уже до 64 кг. Столько я никогда в своей жизни не весила. С сегодняшнего дня я сижу на голоде до 2 августа (21 день), после чего немного поем в самолете (чтобы силы были лететь) и опять сажусь на голод на 10 дней до 13 августа. В этот рад я очень зла на себя и настроена серьезно. Я уже так сильно ненавижу еду и считаю, что она не достойна меня. За 21 день голода я планирую сбросить кг 10-12. После чего в следующие 10 дней ещё кг 4. Я УБЬЮ СЕБЯ, НО КО 2 АВГУСТУ БУДУ ВЕС?ТЬ 52-54 КГ, А К 13 АВГУСТУ 48-49.

Первый провал или начинаем всё заново
Отправлено 12 July 2013 - 02:18 PM
Девочки, прошу вашей поддержки. С ней я уже гарантирую не сорваться и выдержать все испытания. Вчера я со злости порезала себе руки лезвием, теперь все на меня смотрят как на больную.
Отправлено 12 July 2013 - 02:29 PM
Держись! Найди интересную книгу, в общем постарайся отвлекаться на что-нибудь кроме еды, отписывайся почаще о результатах, это должно придать тебе больше стимула! Кстати, может, чтобы меньше был риск срыва стоит разбавить голод какой-нибудь самой низкокалорийной пищей - хотя бы капустный салат или что-то в этом роде?
Отправлено 12 July 2013 - 02:32 PM
Алёна, милая, нет, я хочу именно голод. Но я могу пить, к примеру, диетические напитки. Такие как чай, кофе, кола, пепси, есть низкокалорийные лимонады.
Отправлено 12 July 2013 - 02:37 PM
Если твоя цель - красота или просто сам путь до неё, то не слишком ли большое наказание вчера для себя придумала? самое сложное - это понять, чего ты хочешь на самом деле. Не менее сложно рассказывать о своих чувствах, но попробовать стоит. У тебя всё получиться, не сомневайся. Мы точно поддержим, ты же не одна)
Отправлено 12 July 2013 - 02:46 PM
Алёна, милая, нет, я хочу именно голод. Но я могу пить, к примеру, диетические напитки. Такие как чай, кофе, кола, пепси, есть низкокалорийные лимонады.
Ясненько, ну голод конечно эффективнее будет, остаётся только не поддаваться искушениям сорваться. Кстати интересно, а как ты из голода выходишь обычно? Видимо у тебя тоже какая-то система, насколько я понимаю после этого нельзя сразу всё подряд кушать? ?ли можно, но только ограничиваешь размер порций?
Отправлено 12 July 2013 - 02:49 PM
K C, я считаю анорексичную худобу как средство моего самовыражения. Без неё я впадаю в депрессию, я не никогда уже не смирюсь с жирной собой.
Отправлено 12 July 2013 - 03:12 PM
Алёна, обычно начинают выход на соках. Многие делают выход на цитрусовых. Но я считаю лучше выходить на овощных.
Отправлено 12 July 2013 - 06:03 PM
Как бы сложно сейчас не было, не сдавайся. Если хочешь действовать, то действуй сейчас, потому что завтра = никогда.
Отправлено 12 July 2013 - 11:10 PM
Отправлено 12 July 2013 - 11:10 PM
Также забыла упомянуть, что сейчас моя цель уже 30 кг.
Отправлено 14 July 2013 - 07:13 PM
Сегодня был первый день голода. Я вроде как вдохновилась.
Отправлено 15 July 2013 - 09:41 AM
Спасибо, вот прошёл первый день голода. Вес с утра 63 кг (-900 грамм)
Отправлено 16 July 2013 - 03:53 PM
Значит так, 3 день подходит к концу. Слабость жуткая. Хочется спать, а тут как назло нагрузили работы. Появились проблемы со сном. Ночью часов до 2-3 не могу заснуть, зато весь день хожу вялая и хочу спать. Жду 2 августа, так как это будет единственный день, когда я смогу увидеть своего парня. Он проводит меня в аэропорт (эх, и ещё год мы не увидим друг друга) обратно в США. Ненавижу эту страну, она отделяет меня от любимых мне людей. :с
Сегодня вес 62 кг ровно (-1кг).
Отправлено 17 July 2013 - 11:50 AM
Конечно радоваться, если полтора года не было) Да и вес падает постепенно. Ты справляешься)
Отправлено 17 July 2013 - 12:43 PM
Да, пока держусь. Слушаю музыку, вот доделала работу в Excel. Я не прочь почитать какую-нибудь седзе-мангу, но как назло уже все хорошие прочитала. Можно найти фильм, но тоже уже много разных пересмотрела. Сегодня поеду к бабушке, буду помогать малину собирать. Обещаю не сорваться)
Сегодня до 5 не спала, работала. После заснула, поспала до 10. Сегодня у бабушки в деревне на свежем воздухе, надеюсь,засну быстрее. Ещё возьму гитару у подружки (у неё их две), поиграю. Я как раз новую песню записываю, буду набивать мотив.
Отправлено 17 July 2013 - 01:35 PM
Ну на малине не сорвешься, если бабушка не наготовит чего-нибудь вкусного там)