Курица с супом из брокколи
Что нужно:
- 120 г отварной куриной грудки
- 2 горсти нарезанной брокколи
- 2 горсти нарезанного пастернака
- 3⁄4 стакана нежирного куриного бульона
- 30 г натертого чеддера
- 1 ст. л. миндальных лепестков
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль и перец по вкусу
Что делать:
Брокколи и пастернак приготовь на пару и, не охлаждая, с помощью блендера преврати в пюре, добавив бульон и сыр. Укрась суп орешками, уложи рядом курицу, приправленную лимонным соком и специями, и наслаждайся.
Супы – настоящая панацея для худеющих: легкие, они дают ощущение сытости, а супы-пюре еще и очень вкусные.
Всего: 360 ккал