Отправлено 05 March 2013 - 07:41 PM
Отправлено 06 March 2013 - 03:13 PM
Да всех окружают люди, которые жрут и жрут... Ты не один)
Отправлено 06 March 2013 - 03:16 PM
По идее, здесь девушки ищут помощи и поддержки, нежели отношений. Хотя кто знает)
Отправлено 06 March 2013 - 03:29 PM
По идее, здесь девушки ищут помощи и поддержки, нежели отношений. Хотя кто знает)
Наверное найти любимого человека и получать его поддержку тоже своего рода выход из создавшегося положения.
Отправлено 06 March 2013 - 03:29 PM
Да всех окружают люди, которые жрут и жрут... Ты не один)
Ну чтоб столько жрать?
Отправлено 06 March 2013 - 03:32 PM
Вот и сайтов знакомств стало мало) Что-то я не знаю тут девчонок из Липецка)
Согласен с Липецка навряд ли вообще тут кто нибудь будет,зайдя на сайт знакомств Липецка можно увидеть засаленные лица в цветах,или сверху вниз,но полностью фото найти тяжело,не помещаются в кадр.вот и получается,чтоб найти своё счастье,надо искать где угодно,но не на сайтах знакомств Липецка!
Отправлено 07 March 2013 - 02:25 PM
Тут иногда фотографы пишут, приглашают на фотосессии девчонок. Со знакомствами ты первый)
Отправлено 07 March 2013 - 02:38 PM
Не, еще индус был, к себе звал всех в кино сниматься))
Отправлено 07 March 2013 - 03:25 PM
Тут иногда фотографы пишут, приглашают на фотосессии девчонок. Со знакомствами ты первый)
Мужики просто "извращенцы" пошли.?м надо за грудь подержаться,за попу подержать!Так и у девочек до 50 кг тоже есть и за что подержаться и похлопать по чём.Только мне не надо.чтоб девушка во время секса тряслась,как холодец!Мне нравятся худенькие,но на обычном сайте знакомств их нет,это засаленные девушки с единственным желанием сожрать всё вокруг!
Отправлено 05 May 2013 - 07:23 PM
Вот говоришь, что окружают тебя только вечно жрущие, полные девушки. Всё ведь зависит только от тебя, стоит только сильно захотеть. Хотя да, жертв переедания всё больше и больше...
Ещё на тему: отношения
Разное →
Любовь и отношения →
50 причин любить, ценить и уважать девушек (составлено мужчиной)Автор темы: Emily, 11 Jan 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Любовь и отношения →
О чём говорят наши тела ночью?Автор темы: Skinny, 09 Jan 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Любовь и отношения →
Разные историиАвтор темы: Evans, 17 Dec 2012 ![]() |