Вопросы и предложения
Отправлено 03 June 2012 - 12:17 PM
Наш сайт продолжает меняться к лучшему. Мы сделали его более удобным, насыщенным и функциональным. Общаться, делиться полезной информацией, читать и вести блоги теперь будет еще проще и интереснее.
На форуме сообщества вы можете общаться, объединяться по интересам, делиться результатами и находить ответы на свои вопросы.
Мы уважаем и ценим персональную информацию наших пользователей, поэтому добавили настройки приватности для профайлов и блогов - теперь вы сами выбираете, кому дать доступ: всем, только друзьям или только вам.
Помогите нам стать еще лучше!
Комментарии, вопросы и предложения и сообщения об ошибках отправляйте через страницу Контакты или оставляйте в этой ветке.
- Milkovich нравится это
Отправлено 11 June 2012 - 01:54 AM
Отправлено 20 June 2012 - 04:23 PM
Отправлено 20 February 2013 - 08:56 PM
Хорошо бы все выкладывали свои фотки до и после. Рассказывали, что делали, на каких диетах сидели. Может сделать общий блог?
Отправлено 21 February 2013 - 12:43 PM
Готово. Групповой блог "До и после", куда все могут выкладывать свои фотки и посты и мотивировать других)
Отправлено 22 February 2013 - 10:53 AM
Сделать Блог главной страницей сайта, а Обсуждения перенести на вторую страницу. М?
Отправлено 05 May 2013 - 09:36 PM
Может уже сделать сайт закрытым для незарегистрированных пользователей? Тогда те, кто ведут тут закрытые блоги откроют их, ведь таких не мало.
Отправлено 06 May 2013 - 11:36 PM
Пользователи с закрытыми блогами вряд ли их откроют. По крайней мере в ближайшее время. На то они и секреты, чтобы их никому не рассказывать. К тому же, когда ведёшь блог о чём-то личном, хорошо быть уверенной, что его читают только друзья и это не окажется на всеобщем обозрении.
Отправлено 07 May 2013 - 03:42 PM
Да, полностью согласна - есть личные блоги, в которых пишут то, что не могут сказать в другом месте.
Отправлено 04 July 2013 - 07:48 PM
Готово. Можно добавить свой идеальный вес в настройках профиля.
Отправлено 07 February 2014 - 10:50 PM
Я бы добавила возможноть не цитировать комментарии, а отвечать на них, и чтобы уведомление об этом присылалось. А то трудно каждый раз просматривать чьи-то блоги думая, а вдруг она уже написала, а я не ответила) ? было бы здорово добавить возможность музыку вставлять.
you scream at me. I scream at you. louder.
Отправлено 08 February 2014 - 01:25 PM
Присоединяюсь к просьбе по созданию опции - ответить на коммент.
Отправлено 16 February 2014 - 08:20 PM
Я бы добавила возможноть не цитировать комментарии, а отвечать на них, и чтобы уведомление об этом присылалось. А то трудно каждый раз просматривать чьи-то блоги думая, а вдруг она уже написала, а я не ответила)
Уведомления о новых комментариях в блоге приходят на почту автору этого блога. Также, если "следовать" за чтим-то блогом, то на почту приходят уведомления о всех обновлениях - комментарии, новые посты.
Отправлено 16 February 2014 - 08:43 PM
Уведомления о новых комментариях в блоге приходят на почту автору этого блога. Также, если "следовать" за чтим-то блогом, то на почту приходят уведомления о всех обновлениях - комментарии, новые посты.

Отправлено 16 February 2014 - 08:52 PM
Отправлено 16 February 2014 - 08:57 PM
Здесь я тоже следую, но все равно ничего не приходит. Покапалась в настройках, где все на английском, поставила везде галки, может дело в этом. Еще не знаю, нужно ждать нового комментария или записи в блоге)