Китайский капустный салат содержит мало калорий и имеет пикантный вкус.
?нгредиенты:
3 столовые ложки свежего сока лайма
3 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка воды
1 зубчик рубленного чеснока
6 чашек нарезанной китайской капусты
2 стакана нарезанной красной капусты
1 стакан красного перца, нарезанного полосками
1 стакан тертой моркови
2 столовые ложки измельченного жареного арахиса
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
1 столовая ложка нарезанной свежей мяты
Приготовление:
В большой миске смешать сок лайма, уксус, воду, чеснок, взбить венчиком. Смешать капусту, перец, морковь и залить получившейся заправкой. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 1 час. Добавить арахис, кинзу, мяту перед подачей на стол.