Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Happy birthday, my Dear Death



Упрт Х_х

Автор: synthetic apple, 16 November 2013 · 689 просмотров
повседневное
?грали с подругой в "угадай слово"... Загаданы были: "жир", "кости", "Pepsi Light", "флуоксетин", "заведующая 15 отделением психушки".


А не накатать ли мне пост?

Автор: synthetic apple, 13 November 2013 · 357 просмотров
булимия, пнд, срыв и 1 еще...
? вот, снова срыв, наивно было верить, что вот так сразу всё закончится. Да и врачи изрядно нервы помотали... Просто в один момент мне настолько надоело слушать про очередную потерянную выписку, что я психанула. Это было прекрасным оправданием того, почему мне следовало нажраться и хитрое подсознание сразу же использовало его по назначению. ? всё же, несмотря на все мои попытки справиться, я должна признать этот факт: булимия возвращается, причём семимильными шагами. ? с этим надо что-то делать. Со своей стороны я уже давно пытаюсь с ней справиться, но нужен ещё и кто-то извне... Посему я завтра поднимаю свою ленивую жирную задницу в 8 утра и разговариваю с Андреем Олеговичем, который недавно очень помог мне с ОКР. ?бо максимум, что мой лечащий психиатр может сказать по этому поводу, это: "да ты худая, ешь" или же "старайся не переедать". Кэп у неё в близких родственниках числится, видимо.

С другой стороны, всё-таки надо признать, что положительные сдвиги (пусть и по фазе) есть. Например, после утреннего зажора я съела всего лишь 2 средних яблока в течение дня. Ну а на ужин у меня будет Фруто-няня, тоже яблочная. Мне вообще после срыва хочется яблок и минералки. Надеюсь, я не очень поправлюсь от зажора и яблок. Но взвешиваться завтра не буду, да и всё равно с кишечником опять проблемы... Придётся опять вернуться к слабакам, видимо. ?бо ничто больше не помогает с этим.

А ещё, у меня на редкость хорошее настроение для дня со срывом. То ли потому, что срыв был утром, то ли потому, что остальной день ела любимые яблоки или же из-за того, что вновь общаюсь с подругой, которая пропадала на некоторое время... В общем, главное, что оно хорошее, то, что я всё равно буду бороться за 47 кг и то, что я от этого всего верю в лучшее, чего и вам желаю. ?бо, куда ж мы денемся с подводной лодки-то?

Всем бобра.



Воскресенье первой недели. Начало.

Автор: synthetic apple, 10 November 2013 · 298 просмотров
упражнения, стретчинг, параметры и 1 еще...
?так, сегодня первый день занятия стретчингом. Вот напишу и прямо сейчас пойду заниматься. Буду отписываться каждую неделю в воскресенье о весе и параметрах. Пока что хочу прозаниматься хотя бы месяц, а там посмотрим.

Моя цель:
вес - 46-47 кг
объём бёдер - 84-85 см
объём бедра (вообще ляжка, но так благозвучнее) - хотя бы 46,5 см
ещё можно талию-живот уменьшить, если получится

Сейчас:
вес - ??? (взвешусь в след. воскресенье)
объём бёдер - 87,5 см
объём бедра - 48 см
талию измерю тоже завтра, если не забуду

Вот, в общем-то и всё с упражнениями. Ну и есть ещё буду так, как обычно ем для похудения. ? не зажираться.


Ночные рассуждения

Автор: synthetic apple, 09 November 2013 · 295 просмотров
счастье, вдохновение и 1 еще...
Как же всё-таки важно в этой суматохе быта-одержимости-едой-или-же-её-ограничением уделять внимания приятным мелочам жизни. Ведь именно из случайно-вдохновенных книжных строчек, неуверенных набросков на бумаге, из лучиков солнца, что неловко пробиваются сквозь армии туч и ещё бесконечности всего-всего мимолётного складываются они: счастье и вдохновение... А с ними и худеть веселее-легче. Нежели как я последнее время - убегая от всего, при том, что убегать-то не от чего. Так что за сим решено: убегать не буду. ?, кстати говоря, одна из недавних приятных мелочей:

Размещенное изображение

Очкам безумно рада :3 Всего-то в 199 р. обошлись причём.^^


О жирных ляжках, мотивации и вменяемости.

Автор: synthetic apple, 09 November 2013 · 427 просмотров
повседневное
Ну вот, история повторяется... Где бы я не зарегистрировалась - пропадаю оттуда через некоторое время. Особенно часто это случается в те моменты, когда у меня не всё в порядке с весом. Стыдно мне, что ли, становится за своё существование. ? тогда я начинаю замыкаться в себе, тем самым только больше себя загоняя. Плюс ко всему начинаю срываться, хотя и питаюсь довольно-таки немало да и худеется ещё при таком питании. ? набираю. Пытаюсь похудеть, но гноблю себя подсознательно. Замыкаюсь. Срываюсь. Набираю. Вот такой замкнутый круг. Вчера ещё наконец-то привезли леггинсы, которые я так долго ждала /чуть не написала "жрала", вот больная-то/... ? что вы думаете? Да у меня ноги в них как две сардельки! Две огромные, жирные, свиные сардельки!

Но. Когда я это увидела, я настолько была зла на себя (ведь, повторюсь, мне для похудения хватает такого кол-ва калорий, от которого многие жиреют. Но моему больному сознанию и этого уже мало!) и в моей голове наконец-то объединилось, собралось и усилилось всё то, что, пусть и кратковременно, но двигало меня вперёд между срывами. ? вот, очередной день "начала", пятница. Настроение ужасное. Кое-как справляюсь, но осадок всё же есть. ? сегодня. Ни с того ни с сего решила зайти сюда... Вот оно. Не знаю, из-за чего конкретно, но когда я полазила по этому сайту, ко мне будто бы пришло второе дыхание.

Да и вообще, в который раз не перестаю удивляться, насколько тут хорошо. Тут нет того яда, тщеславия и чрезмерного фанатизма, что обычно бывает во всяких упоротых пабликах вк на тематику pro-ana. Пусть здесь и не так много людей /быть может, из-за этого тут так хорошо?)/, но, насколько я заметила, все друг другу помогают, делятся советами, поддерживают... А именно этого и не хватает тем, кто страдает от того, что его внешнее не соответствует внутреннему. Не важно, новичок ли это, решивший встать на путь совершенства и нуждающийся в совете "как правильно", или же тот, кто уже довольно-таки долго на этом пути, но по какой-либо причине почти опустил руки и которому нужна поддержка. В общем, разглагольствовать я могу ещё очень и очень долго, смысл всё равно один - мне тут нравится. ^_^ ?МХО, самый вменяемый pro-ana сайт.

?, возвращаясь к теме в начале поста:

Размещенное изображение


P.S. А что до меня, дык я всё равно не остановлюсь, просто нет такого варианта. ? стретчингом займусь вдобавок ко всему.






Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
27282930   

Новые комментарии

Искать в моем блоге

Фото

Фото

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители