Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





ThickInspiration или черно-белая Про-Ана.

Автор: Эрешкигаль, 02 January 2016 · 610 просмотров

удивление
Салют, прозрачные невидимочки! Навеяно постами местных бабочек, и я, вот, призадумалась. Прогуглила ана-мотивирующие картиночки. ? поняла: ни в одной из них не отражена радость, жизнь, счастье. Они все серые, унылые, преисполненные страданий и какой-то неприятной, отталкивающей, склизкой тоски...
Прикрепленное изображение: Screenshot_2015-12-30-18-37-21.png
Вот, например, один такой шедевр, и соответствующие приписки к нему о настроении худеющего человека. Глянешь и думаешь: я начну худеть, сокращу питание и.... Получу такую скорбную жизнь с унынием, пессимизмом, отчаянием?? ?з-за того, что не позволяют себе кашеладку после 18 часов. Мелко. Я понимаю, если бы у вас умер кто-то или жених бросил на крайняк, или обнищали, негде жить, есть нечего вообще, и налеть тоже.
Прикрепленное изображение: anoreksija-krasota-hudaja-Favim.ru-2660898.jpg
?ли это. У тебя рак? Чего разлеглась, работать иди!
Прикрепленное изображение: 201075871.jpeg
Пропаганду детского курения я никогда не пойму и не одобрю.
Прикрепленное изображение: 51253064_PROANA21.jpeg
Вот эта хрень - тоже. ?збалованная доча с глазами из голодной Чёрной Африки. Нахрена эти мучения постить, улыбку хоть бы повесила. Грызет она этот кусок.... Блин, отвратно, меня эта х....ета не мотивирует ни капли.
Прикрепленное изображение: anorexia-bulimia-depression-proana-Favim.com-1163637.jpg
Прикрепленное изображение: ana-anorexia-bulimia-mia-Favim.com-1760736.jpg
Унитазы эти снимать вообще просто неприлично, банально не положено по этикету. Оглядитесь, вы нормальные?? Отхожее место выставлено на всеобщее обозрение.
Прикрепленное изображение: b2t.jpg
Прикрепленное изображение: 6fcbb.jpg
Вот этот хренов Освенцим надо прятать под гриф"секретно". Новички как увидят "звёздный" результат - вообще откажутся худеть.
Прикрепленное изображение: PROANA31.jpeg
Босжарская поза эта скрюченная меня не мотивирует. Я не вижу успешности, не вижу, что этот человек вообще чего-то добился в жизни. Наоборот, опущенным выглядит, и стаканчик для милостыни рядом.
Прикрепленное изображение: anorexia-background-black-and-white-bulimia-Favim.com-3049492.jpg
Ужастики эти - тоже моветон, я не хочу жизнь а-ля Кинг. Я хочу полную, радостную и активную жизнь. ? другие люди тоже.
Меня мотивируют фото активных, жизнерадостных людей, семей, чьи лица светятся от счастья, которые ведут активный образ жизни. Вот, например, симпатичная счастливая семейка
Прикрепленное изображение: semya-snoubordistov_.jpg
Я, например, не вижу себя одинокой толстухой в темноте. У меня есть дети, семья, я активна, посещаю мероприятия, радуюсь, живу полной жизнью. Зачем рисовать эту толстуху в темноте?
Прикрепленное изображение: anorexia-bullying-eating-disorders-fat-Favim.com-3315587.jpg
К чему она мотивирует? К тому, что худея, вы попадете в темноту, лишитесь радости, из вас исчезнет жизнь? Этого совсем не хочется. Хочется такого
Прикрепленное изображение: depositphotos_14367979-cheerful-teen-girl-on-the-beach.jpg
Прикрепленное изображение: depositphotos_5125455-Llatin-teen-girl-playing-beach-smiling-sandy-hands.jpg
Прикрепленное изображение: depositphotos_5125445-Three-little-girls-mixed-ethnicity-playing-beach.jpg
Прикрепленное изображение: depositphotos_52081115-Multi-ethnic-girls-playing-with-soccer-ball-at-beach.jpg
Радости, счастья, солнца, дорогих людей рядом с собой. Дорогие, не погрязайте в серости, унынии, яме этой, где нет ничего, кроме мук и терзаний. Эта скорость и ведёт к срывам, булимии, ссорам, болезням, отказу от цели. Будьте жизнерадостный, не отказывайтесь от полноты жизни, общения, не щапирайтесь в себе, не сидите дома, не пейте вредные лекарства!!! Нельзя пить лошадиными дозами фуросемид и бисакодил - эти препараты назначаются врачом!!!! Если хотите, чтобы в вашем организме остались органы - не уничтожайте их! Не вышибайте мозги флуоксетином - после него от вас останется безликая оболочка, которая дергается по инерции - эта дрянь выбьет вашу личность, и вы ее никогда больше не вернете!!! Киньте яд - айда на каток, лыжню, пляж, в лес, в поход! Куда хотите, на воздух! Цените себя и своё здоровье - моральное и физическое!
Всем бобра!
Прикрепленное изображение: Screenshot_2016-01-02-15-43-29.png




Семейное фото лучше бы смотрелось без семьи.

  • Сообщить

Семейное фото лучше бы смотрелось без семьи.

Как это - семейное фото без семьи? Это же СЕМЕЙНОЕ фото :-). Семья - центр композиции :-) :-) На то оно и семейное :-)
  • Сообщить

Я думаю многих окружающих интересует какого мужу. Женщина выглядит ужасно.

  • Сообщить
Она ПОЗ?Т?ВНА - это ее красит ее куда больше, чем худоба - "красотку" в синем купальнике :-)
  • Сообщить

Одна похожа на свинью, другая на кощея. Невелика разница. Никакой позитив не спасёт от такой оценки.

Фото со второй худой женщиной - она вроде с ютуба, лет 10 назад с ней были распространены видео, похожие на ужастики. Здесь выглядит нормально, стоит только позу поменять.

  • Сообщить
Если улыбающаяся дама захочет похудеть - это ей удастся. Кощей, к сожалению, уже мёртв и похоронен.
  • Сообщить
Я считаю , что это всё утрировано. Во первых: большая часть мотивации в пабликах состоит из красочных фотографий красивых девушек, еды и цветов. Во вторых: Эта "одинокая толстуха в темноте " ни к чему не мотивирует. Если бы вы перевели текст на изображении, то поняли бы, что там повествуется о том, что на самом деле анорексия -болезнь может быть и у полных людей, а дистрофия это уже последнии стадии, часто необратимые. Что анорексия-это не тип телосложения, а расстройство пищевого поведения. Эта "толстуха в темноте" , потому что она больна, но ей никто не верит, потому что люди вокруг безграмотные и считают себя всезнающими. Есть около 6 картинок от этого автора, где говорится, что депрессия-это не настроение и слова "возьми себя в руки" не помогут человеку справиться с болезнью, что изнасилование-это не комплимент, а травма на всю жизнь и тд.
  • Сообщить

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
252627282930 

Фото

Искать в моем блоге

Блоги друзей

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители