Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





2.Ей одиноко в облачной стране.

Автор: KiraTakumi, 11 November 2014 · 571 просмотров

Прошла еще одна неделя..С каждым днем температура на улице становиться все холоднее, а настроение все хуже. Часто ловлю на себе завистливые взгляды своих знакомых, они мечтают иметь такую выдержку,как у меня..

(настолько паршиво, что даже мыслей в голове нет)

Так, нужно начать рассказ с самого начала. С момента последней записи я сорвалась один раз и отправила все съеденное в унитаз, я знаю что это неправильно, знаю что такие действия до добра не доведут, но мне стало настолько плохо и тошно от того,что в моем животе находилась целая куча еды( хотя раньше для меня этого было бы мало) и я не сдержалась. Мне страшно, я хочу вести здоровый образ жизни, а не убивать себя.. но я заметила,что если начинаю есть,не могу себя контролировать, не знаю что с этим делать. Нужно абстрагироваться от еды, от окружающих, которые только и делают что едят,абстрагироваться от манящих запахов. Думаю если бы у людей отсутствовало обоняние, во вкусной еде пропал бы смысл.

У меня очень часто стал болеть живот, думаю моему гастриту не нравится как я питаюсь. ? появились эмоциональные срывы, разрыдаться из-за боли в животе при всех на уроках.. что может быть унизительнее. Накопилось много всего, но когда я увидела цифру на весах, все проблемы ненадолго растворились. Я не взвешивалась целую неделю, я терпела, я ждала, я мучила себя, проверяя насколько я сильная, но самое приятное это понимание,что все не зря, теперь я вешу 74. Не знаю, возможно ли сбросить 4 кг за неделю, но это точно не была галлюцинацией. Все вокруг утверждают что я похудела уже очень сильно, а некоторые даже пытаются меня убедить, что пора остановится. Мама переживает что я ничего не ем и однажды чуть скорую не вызвала.. как она не понимает, я кушаю, но мне уже не нужно так много еды как раньше и я не сижу на диетах, я не голодаю, я не страдаю, пустота в животе делает меня счастливой, даже несмотря на жуткую слабость. Меня огорчают только люди и их ложная поддержка, они не могут в себе разобраться, а еще мне что-то пытаются доказать. Но я и с этим справлюсь, я смогу преодолеть все трудности, я стану успешной, красивой, любимой и счастливой. Хочу еще много всего написать, но нет сил, да и нет настроения на что-то веселое, а грустного писать не хочется. Надеюсь в следующий раз я напишу что-то более веселое.
Вечер без любви, утро без обиды, люди инвалиды...




Прикрепленное изображение: Bmn4m7rv1jg.jpg







Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
27282930   

Фото

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители