Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Верь в мои сказки.



4.Остановка-смерть.Не прекращай борьбу!

Автор: KiraTakumi, 22 July 2015 · 1,148 просмотров

Проходят дни,недели,месяца, а я все ищу различные способы как взять себя в руки и как быстрее похудеть, потому что в один момент вес встал и прекратил двигаться вниз...Я и в зал хожу и совсем-совсем ничего не ем ! Но после таких усилий у меня не осталось ни сил,ни здоровья..В итоге я совсем отчаялась и даже забила полностью на похудение, растолстела снова, снова начались каждодневные истерики и чувства собственной ничтожности.Но в один момент все изменилось,я прочла потрясающую книгу,которая наставила меня на путь истинный *_* ,в ней рассказывают про 3 супер крутые диеты,которые никак не ограничивают в еде,а наоборот нужно кушать,чтобы тратить калории !!!!!Теперь мое питание абсолютно перестроено в рамках правильной диеты и я счастливо скидываю дальше вес, да по чуть, но не все же сразу! Бабочки, если кому-то интересно,если вам тоже надоело мучится, рекомендую вам тоже попробовать прочесть эту книгу и может вы найдете для себя выход!!Вот ссылка на книгу - http://bezkaloriy.ru...ce=am.fandorina ,она только в электронном виде, в магазинах я пока что не нашла,но она стоит прочтения !
Не сдавайтесь,боритесь за свои мечты!




3. BUSHIDO

Автор: KiraTakumi, 24 December 2014 · 582 просмотров

Спустя много-много времени я решила снова сделать запись.У меня была затяжная депрессия и сессия. Но сейчас я пребываю в хорошем настроении, не смотря на то, что съела очень много на празднике у подруги. Половину содержимого я отправила в унитаз и выпила пару таблеток, а так же много лимонной кислоты съела, говорят это поможет обмену веществ.. я на это надеюсь,дабы моя совесть меня не отпускает.. За все время пока я отсутствовала, я сбросила всего 2 кг... столько времени прошло, а я почти не продвинулась и у меня совсем упала самооценка. ? все же, есть один факт, который меня очень радует - это люди. Не думала что когда-нибудь скажу такое, но меня правда радуют люди. Они стали по другому ко мне относится, все только и делают,что обсыпают меня комплиментами и бросают на меня завистливые взгляды, мне даже сказали ,что я стала мотивацией для других, это безумно приятно!Мой маленький социопат внутри меня ликует и ухмыляется, он гордится собой. ? теперь я снова чувствую прилив сил, я снова чувствую и знаю, что могу дальше бороться со своим жиром, я смогу стать идеальной, без капли жира. У меня стали проступать ключицы и некоторые другие кости, их так приятно трогать, я стала выглядеть утонченнее и красивее. Главное не остановится. ? тогда я точно стану счастливой. А все,кто меня терпеть не может ,пусть подавятся в собственной зависти.

Прикрепленное изображение: 5dUqfXm1pqY.jpg


2.Ей одиноко в облачной стране.

Автор: KiraTakumi, 11 November 2014 · 579 просмотров

Прошла еще одна неделя..С каждым днем температура на улице становиться все холоднее, а настроение все хуже. Часто ловлю на себе завистливые взгляды своих знакомых, они мечтают иметь такую выдержку,как у меня..

(настолько паршиво, что даже мыслей в голове нет)

Так, нужно начать рассказ с самого начала. С момента последней записи я сорвалась один раз и отправила все съеденное в унитаз, я знаю что это неправильно, знаю что такие действия до добра не доведут, но мне стало настолько плохо и тошно от того,что в моем животе находилась целая куча еды( хотя раньше для меня этого было бы мало) и я не сдержалась. Мне страшно, я хочу вести здоровый образ жизни, а не убивать себя.. но я заметила,что если начинаю есть,не могу себя контролировать, не знаю что с этим делать. Нужно абстрагироваться от еды, от окружающих, которые только и делают что едят,абстрагироваться от манящих запахов. Думаю если бы у людей отсутствовало обоняние, во вкусной еде пропал бы смысл.

У меня очень часто стал болеть живот, думаю моему гастриту не нравится как я питаюсь. ? появились эмоциональные срывы, разрыдаться из-за боли в животе при всех на уроках.. что может быть унизительнее. Накопилось много всего, но когда я увидела цифру на весах, все проблемы ненадолго растворились. Я не взвешивалась целую неделю, я терпела, я ждала, я мучила себя, проверяя насколько я сильная, но самое приятное это понимание,что все не зря, теперь я вешу 74. Не знаю, возможно ли сбросить 4 кг за неделю, но это точно не была галлюцинацией. Все вокруг утверждают что я похудела уже очень сильно, а некоторые даже пытаются меня убедить, что пора остановится. Мама переживает что я ничего не ем и однажды чуть скорую не вызвала.. как она не понимает, я кушаю, но мне уже не нужно так много еды как раньше и я не сижу на диетах, я не голодаю, я не страдаю, пустота в животе делает меня счастливой, даже несмотря на жуткую слабость. Меня огорчают только люди и их ложная поддержка, они не могут в себе разобраться, а еще мне что-то пытаются доказать. Но я и с этим справлюсь, я смогу преодолеть все трудности, я стану успешной, красивой, любимой и счастливой. Хочу еще много всего написать, но нет сил, да и нет настроения на что-то веселое, а грустного писать не хочется. Надеюсь в следующий раз я напишу что-то более веселое.
Вечер без любви, утро без обиды, люди инвалиды...




Прикрепленное изображение: Bmn4m7rv1jg.jpg




1. Strangelove.

Автор: KiraTakumi, 03 November 2014 · 504 просмотров

Чисто случайно натолкнулась на этот сайт и пока что не знаю как тут все работает..Прочитав некоторые блоги других девушек,я подумала что буду здесь явно лишней,но возможно стоит попытаться? Может я смогу здесь найти друзей и во всяком случае смогу лучше себя контролировать.

Почему я считаю себя лишней? Потому что я не стремлюсь к болезненной худобе и не считаю это красотой, возможно некоторые из вас и в правду скажут "что она тут забыла?" , а некоторые поддержат меня.

Для меня прекрасно иметь красивое подтянутое и подкаченное тело,никаких торчащих костей и иссохшей кожи. Еще одна причина по которой я решила задержаться на этом сайте, это учиться на ошибках других и никогда не сталкиваться с анорексией.Но все же, мое тело меня не устраивает ,оно не подкачено и не подтянуто и не упруго, а жир оплыл все мышцы..Я довела себя до коллапса,главное вовремя поняла, что пора действовать и расстаться со своей главной любовью всей жизни, расстаться с едой...? так вот моя история:
Меня зовут Анна, мне 17 лет и в начале лета я весила почти 100 кг... ну почти это 95 кг. Каждый раз когда отметка на моих весах увеличивалась, я со спокойной душой продолжала поглощать еду, приговаривая "Еще один кг и я буду худеть, впрочем выгляжу я же не такой толстой.." и я действительно себя никогда не ощущала толстой, не испытывала дискомфорта и у меня всегда было не малое количество поклонников. Но вот уже одни джинсы малы, а маечки покупаются все на размер больше и кажется уже не так много у меня поклонников, а в платьях и подавно ходить стыдно, а есть то хочется.. Так я жила пока мне не стали указывать на мой жир. Родители, бывший парень, брат, родственники, друзья, все стали пускать тонкие шутки и намеки в мой адрес. В какой-то из прекрасных дней все это надоело, решила всем доказать что я сильная , тогда я еще не понимала что худеть нужно не для кого-то, а только для себя, ради себя и своего здоровья.
Я начала с малого, по чуть ограничивала свой рацион, забила себе мозги всякими делами, лишь бы о еде не думать и устроилась работать в кафе официанткой. Работая без выходных, уматываясь каждый день и постоянно наблюдая как едят люди, у меня появилась какая-то ненависть к еде, меня попросту тошнило, когда видела или вспоминала как едят люди. Работа мне очень помогла, сама не заметив к концу лета я стала весить 87 кг. Тогда мои близкие люди заметили это и стали меня подбадривать,вселяя в меня уверенность,думаю без поддержки я бы не смогла сдвинуться с мертвой точки и начать менять свою жизнь.
Что-то я разговорилась,нужно закругляться, хотя думаю все равно всем наплевать на толстую девочку, которая любит поговорить =D ? если хоть кто-то дочитает до сюда, это будет большая радость для меня.=)

Теперь я живу другой жизнью, я занимаюсь в тренажерном зале с прекрасным инструктором, я не ем вредную пищу, чаще всего я почти вообще ничего не ем, но на выходные я устраиваю праздники...(пора закругляться с праздниками) и я уже вешу 78 кг, а окружающие завидуют моему упорству. Главное не останавливаться,ведь остановка - это смерть.




Прикрепленное изображение: images (4).jpg







Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
1112 13 14151617
18192021222324
25262728293031

Фото

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители