Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





А не накатать ли мне пост?

Автор: synthetic apple, 13 November 2013 · 356 просмотров

булимия пнд срыв надежда на лучшее
? вот, снова срыв, наивно было верить, что вот так сразу всё закончится. Да и врачи изрядно нервы помотали... Просто в один момент мне настолько надоело слушать про очередную потерянную выписку, что я психанула. Это было прекрасным оправданием того, почему мне следовало нажраться и хитрое подсознание сразу же использовало его по назначению. ? всё же, несмотря на все мои попытки справиться, я должна признать этот факт: булимия возвращается, причём семимильными шагами. ? с этим надо что-то делать. Со своей стороны я уже давно пытаюсь с ней справиться, но нужен ещё и кто-то извне... Посему я завтра поднимаю свою ленивую жирную задницу в 8 утра и разговариваю с Андреем Олеговичем, который недавно очень помог мне с ОКР. ?бо максимум, что мой лечащий психиатр может сказать по этому поводу, это: "да ты худая, ешь" или же "старайся не переедать". Кэп у неё в близких родственниках числится, видимо.

С другой стороны, всё-таки надо признать, что положительные сдвиги (пусть и по фазе) есть. Например, после утреннего зажора я съела всего лишь 2 средних яблока в течение дня. Ну а на ужин у меня будет Фруто-няня, тоже яблочная. Мне вообще после срыва хочется яблок и минералки. Надеюсь, я не очень поправлюсь от зажора и яблок. Но взвешиваться завтра не буду, да и всё равно с кишечником опять проблемы... Придётся опять вернуться к слабакам, видимо. ?бо ничто больше не помогает с этим.

А ещё, у меня на редкость хорошее настроение для дня со срывом. То ли потому, что срыв был утром, то ли потому, что остальной день ела любимые яблоки или же из-за того, что вновь общаюсь с подругой, которая пропадала на некоторое время... В общем, главное, что оно хорошее, то, что я всё равно буду бороться за 47 кг и то, что я от этого всего верю в лучшее, чего и вам желаю. ?бо, куда ж мы денемся с подводной лодки-то?

Всем бобра.





Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516 17 1819
20212223242526
27282930   

Новые комментарии

Искать в моем блоге

Фото

Фото

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители