Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Жирная булимичка с мыслями аны



Обжираловка и ненависть к людям

Автор: Жирная булимичка ириса, 18 November 2017 · 877 просмотров

Я так рада,что нашла этот сайт. Давно искала что-то подобное,но кроме Вк ничего не было,а я там уже как 2 месяца не сижу(или 3,уже не помню).
Почему не сижу Вк? Нет,не потому что я древняя и не понимаю что к чему,просто в один момент в моей голове что-то переключилось и поняла,что все социальные сети отнимаю кучу времени к тому же не приносят пользы(кроме групп аны).
Сегодня я ела до 3 часов дня. Но конкретно так обожралась. Мама заказала суши (типа я хорошо написала пробные экзамены и я молодец). Дак вот съела я их грамм 800(реально хочется сдохнуть от передоза едой). Вечерком прогулялась и вот теперь сижу и пишу монолог этот.
Я поняла,что мне проще не есть вообще,чем ограничивать себя. Поэтому я часто пробую питьевую,дольше 10 дней еще не сидела. Летом питалась на 700 ккал и за месяц скинула 2 кг, но выглядела симпатичнее. А вот после питьевой я вообще сексуашка(если спорт добавить).
Скоро Новый год....потом экзамены....и выпускной. Мне просто нельзя придти туда жирной. Одноклассник примерно месяц назад назвал меня жирной тварью, неожиданно для себя,я расплакалась. Мне было так обидно это слышать, а еще обиднее то,что они живут такой легкой жизнью и им легко сбросить вес (хотя он и так худые,зачем его сбрасывать?). А я карячусь над унитазом после обеда,пью диуретики и хожу,как мумия после всего,ставлю свечи слабительных(адские штуки) и испытываю нереальные муки,да к тому же время от времени жестко ограничиваю приемы пищи и 24/7 реву у зеркала держась за свой жир. Вот так вот и живет та самая жирная тварь,которая боится пройти мимо столовой.
Ненавижу таких людей,НЕНАВИЖУ!


Исповедь

Автор: Жирная булимичка ириса, 17 November 2017 · 64 просмотров

Уже час я лежу и рыдаю. В подушку, чтобы никто не слышал,ночью,чтобы никто не видел. Почему? Я устала быть жирной. Вся жизнь - это замкнутый цикл. Жирная => слёзы => диеты => срыв=> таблетки,блев =>слёзы => жирная.
И так 3 года. Срок небольшой, но как же я устала от всего этого. За плечами 12 кг (за это время можно и все 60 скинуть). Вес 66,рост 167. Тварь жирная.
Все вокруг говорят "ты не толстая" ,"ты так позудела",у меня даже есть парень,который считает меня красивой. А можно эти мнения мне в голову поселить? Я ведь только запоминаю слова,где звучит "толстая,жирная".
Теперь хватит с меня. Я чувствую себя счастливой только тогда,когда не выпячивается живот,не трясутся ляхи и бока не размером с жопу.
Готовимся к жёсткой питьевой.





Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
1112131415 16 17
18192021222324
25262728293031

Новые записи

Фото

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители

    Пока не было посетителей