Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)

Cold_Bones ' блог



Вернулись почти к тому,с чего начали.Днище.

Автор: Cold_Bones, 18 May 2017 · 4,447 просмотров

Третья попытка питьевой снова не удалась, и я нажрала обратно 4 кг.Ну,хоть не все семь,которые удалось сбросить.Всё,больше не будет диет.Только маложор по принципу с интуитивного питания.И это на всю жизнь.Я питаюсь так уже дней 9.Учусь воспринимать еду как необходимость,а не как наслаждение.Кажется,уже даже привыкла.Вес сначала стоял,но объемы уходили и продолжают уходить (есть капля спорта в моей жизни,ну совсем чуть-чуть).Вчера вес снизился на 700 грамм.Небольшая,но победа.
К лету привести себя в форму я не успела,поэтому придется мне походить ещё жирной личинкой,но ничего,всё равно я летом из дома не выхожу.
Попробую похудеть до сентября на таком питании (до 1000-1100 ккал в день,но часто не доедаю и выходит примерно 800) хотя бы до 60 кг. 8,5 кг за три месяца?Я думаю,это вполне реально.Должна же я вернуться из академа в сносном облике.
Честно,не знаю,зачем вообще снова пишу в этот блог.Наверное,для того,чтобы навсегда зарубить на носу:"Дорогая,отныне и навсегда ты ешь как птичка!"
Я верю,что у меня всё получится и,пусть медленно,но я приду к заветным 47 кг (почему-то именно эта цифра закрепилась плотно в моей голове)
Пусть я,наверное,сошла с пути диет и голодовок,но Ана ещё со мной.Я знаю,что она уже никогда меня не отпустит.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ku0mbehZZTg.jpg



Просто обо мне.

Автор: Cold_Bones, 18 February 2017 · 1,808 просмотров

Ну,что же,здравствуй,мой незнакомый читатель.
Обойдемся,пожалуй,без имён. Да и не к чему это.
Мне двадцать лет. Всю жизнь мой вес меня не парил. В детстве и отрочестве я была очень худая,из-за чего подвергалась насмешкам одноклассников,мол,вот,ты плоская,глиста в скафандре и тому подобные не слишком умные высеры.
Когда начались кд (лет в 14-15), я стала полнеть.И не парилась абсолютно.
Не парилась даже тогда,когда еле влезла в выпускное платье в одиннадцатом классе. На тот момент мой вес составлял порядка 63 кг.
Меня не волновало,что от чипсов и пива летом после первого курса я поправилась до 68 кг.
Худеть я начала зимой 2015-го года.На тот момент я весила примерно 65 кг. Перестала есть после шести.За полтора месяца похудела до 61.
А потом решила сесть на питьевую. С этого момента Ана и появилась в моей жизни. Сначала ласково и ненавязчиво она заставляла меня слегка урезать калорийность рациона.На питьевой я похудела до 55 кг.
А потом я не сделала выход, и Ана меня сурово за это наказала:с того момента чувство вины и ненависти к себе меня преследует за каждый съеденый кусок. И нет ему конца. И нет от него спасения.
Не сделав выход,я естественно набрала всё обратно,и в конце мая снова села на питьевую. Сидела два месяца,снова скинула до 55. Теперь немного отвлечемся от веса...
Я вообще по натуре крайне меланхоличный человек,склонный к тоске,печали и отчаянью.Лет с 13-ти я стала печалиться гораздо больше обычного,а причина тому - безответная любовь,потребительское отношение людей и неприязнь к собственной нескладной внешности.
Это состояние усугублялось с каждым годом всё больше и больше,подпитываясь моими неудачами,несправедливостью жизни и предательствами. А в конце 2013-го года умер мой близкий друг. Убили ночью на улице. Забили до смерти. С того момента я начала страдать конкретно так. В 2014-м прибавились ещё ЕГЭ, переезд в Москву (которого я не хотела), поступление в ВУЗ. Именно этот ВУЗ я и не потянула.
Мои нервы стали сдавать ещё на первом курсе.Несколько лет я провела в мучениях от бессонницы (где-то с 10 класса) А в конце второго курса у меня случилось несколько нервных срывов,от которых периодически глохло правое ухо.
Осенью 2016-го года я вышла на учёбу и...не смогла учиться.Меня отправили к психиатру,который поставил мне диагноз "депрессивный эпизод с соматическими симптомами", назначил антидепрессанты и нейролептики.От которых я за три месяца поправилась с 55 кг до 72.
И вот,я отъелась, отдохнула, и 20 дней назад снова взяла за руку свою милую подругу Ану и села в третий раз на питьевую диету.Третий и контрольный,я обещаю. Похудела уже на пять кг (может больше,давно не взвешивалась), и буду худеть на питьевой до 60-ти. А там подберу что-то другое.
Спасибо,если дочитал до конца,милый друг.
Такова грустная история моей жизни,пусть и написана несколько сумбурно и обрывисто. Но это я:такая,какая есть.

С бесконечным уважением к тебе, Холодные Кости.





Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25 2627282930 

Новые комментарии

Фото

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители