Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





Бегущий за Аной.

Автор: In pursuit of the ideal, 24 July 2016 · 771 просмотров

ана.
Здравствуйте. Мое имя - Саша. Мне 12, но 13 мне исполнится только в ноябре. Многие скажут, что я слишком мала и мой организм еще развивается, но, черт возьми, даже в 16 лет наш организм развивается и что мне теперь до 30 ждать, когда возможность похудеть уже будет нереальна? Нет, мне это надоело.
Я никогда себе ни в чем не отказывала: если я хотела есть, то я ела. В 8-9 лет в моей жизни появилось умение пользоваться интернетом и если я раньше как-то гуляла, то с того момента я стала замкнутым в себе человеком. В 10 лет я поехала в лагерь и там меня ужасно загнобили, после чего я теперь страдаю социофобией. С 9 лет я знала, что я толстый ребенок, но мне было плевать, но как только я начала страдать социофобией, то постоянно думала о своем жирке: "ой, а вдруг этот мужик думает, какая я толстая.." или "та девушка худее меня, она наверное смеется надо мной", "мои ровесники такие худые, а я...", "Пожалуйста, Саша, не задень никого своим жирком." ? так каждый день. У меня появилась куча комплексов, у меня мало друзей. Я не люблю выходить из дома.
Год назад я решила бороться с лишним жиром, ибо случайно наткнулась на ано-паблик и внутри меня вдруг что-то проснулось. Но в прошлом году я это всерьез не восприняла, а сейчас думаю о худобе каждый день. Но постоянно срываюсь, когда кто-то при мне ест. Я забываю все свои обещания, все свои способы о том, как не сорваться. Я даже флуоксетин заказала, наплевав на все предупреждения. В августе мне в лагерь, а я стесняюсь даже купальник надеть. А я ведь хочу носить юбки, платья и другие вещи, и знать, что я выгляжу в них прекрасно, а не думать о своем жирке.
Я обещаю себе и всем вам: Я значительно похудею до сентября! Во что бы то ни стало! Я хочу доказать всем, что я могу. Хочу доказать бабушке, что у меня будет просвет между ляшками, а маме хочу доказать, что это не кость у меня широкая, а рот.
Спасибо за внимание.
Надеюсь на вашу поддержку.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 7tRzciIYUbA.jpg
  • Прикрепленное изображение: dO5uP9wHrA8.jpg
  • Прикрепленное изображение: jbHX6tU5H9c.jpg






Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
252627282930 

Новые записи

Фото

Тэги

Искать в моем блоге

Последние посетители