Перейти к содержимому


Хочешь добиться конкретного результата и понимаешь, что тебе нужна мотивация и контроль со стороны? Декларируй свои цели и описывай путь к ним! Остальные пристально наблюдают за тобой, контролируют и советуют. Если за тобой наблюдает весь мир, то гораздо сложнее сбиться с намеченного пути :)





Начало

Автор: marikann, 20 June 2016 · 783 просмотров

Думаю, для начала нужно представиться. Меня зовут Маша. Мне 14 лет. Да, да, именно 14. ? при росте 175 я вешу достаточно много для меня. ? я бы понимала, если бы это были мышцы, но нет.
С рождения я не была худышкой. Любила сладкое, мучное, и мне никогда не отказывали в этом. Тогда я радовалась тому, что могу перед сном съесть булочку или пирожок, но сейчас я понимаю, какая это была ошибка для моего тела. С шести или пяти я занималась гимнастикой. Но ничего не вышло, у меня были слабые руки, я не могла стоять на руках и подобное. А в гимнастике без этого и без хорошей фигуры делать нечего. Потом у меня начались проблемы. У меня развилось плоскостопие, сейчас оно дошло до третьей степени, сколиоз. А на лице появились признаки вирусного заболевания(я не помню, как врач это назвал, но он сказал, что это из-за вирусного заболевания, и что он никогда не видел такое большое их количество). ? я даже не помню, когда сошла с пути?
Но недавно все изменилось. Раньше я и подумать не могла, что люди могут ограничивать себя в еде. Мне всегда говорили, что если ты не будешь есть каждые 4 часа, то желудок начнет растворять самого себя, и ты умрешь. Только сейчас понимаю, как глупо это звучит. Но недавно я просто отказалась от еды на 7 дней. ? я даже не могу назвать это голоданием, потому что просто не чувствовала голода. Лишь пустоту в животе. Я не срывалась, не было даже намека на это. Не было желания срываться. Оказалось, что у меня просто не проявляется чувство голода. Я не чувствую его. Но так же и не чувствую насыщения. ?, узнав об этом, я постоянно твердила себе: "Буду есть меньше, буду есть лишь в определенное время", но ничего не выходило.
Так вот, со вчерашнего дня я действительно решила исправиться. Надоело быть такой. Я стану худой, я буду идеальной.
Вчера у меня был день фруктов, но я съела только один апельсин. Больше я просто не захотела. А сегодня питалась только до двенадцати. Завела дневник, в котором пишу Ане все, что я смогла за день ради нее. С этого начинается мой путь к личному идеалу. ? я обязана его достичь.





Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Сентябрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
252627282930 

Новые записи

Фото

Тэги

    Искать в моем блоге

    Последние посетители